Fuimos a cenar al menú de carne (el que menos pases tiene), y debo decir que la experiencia fue espectacular. Salimos súper llenos y definitivamente lo recomendaría.
El servicio fue increíble, muy atentos y amables. El sumiller nos recomendó diferentes copas para maridar los platos y nos sorprendieron gratamente.
La forma en que nos contaron la historia y el por qué de cada elección, tanto de los vinos como de los platos, nos pareció esencial para enriquecer la experiencia.
Cada plato mejoraba a medida que avanzábamos, y la mezcla de texturas y sabores fue exquisita.
Estrella Michelin muy merecida, enhorabuena. 💖
Emma velez
.
20 Abril 2024
10,0
El menú exquisito, un placer para el paladar y la atención del personal espectacular, discretos, agradables.
La carta de vinos increíble, son vinos de diferentes regiones y países , hemos probado varios y todos nos han sorprendido favorablemente
Felicidades a todo el equipo
Rosa 561
.
13 Abril 2024
10,0
Un lugar donde si puedes tienes que ir.
Una experiencia inolvidable.
Carmen Herran Barredo
.
12 Abril 2024
10,0
Impresionante, fuimos a por el menú degustación S, quedándonos con las ganas de no haber cogido el extenso. La historia, la puesta en marcha, la delicadeza del personal, todo de sobresaliente.
Lo importante, las elaboraciones, sabor de los platos, de 10. No me extraña que Alejandro junto con su equipo estén triunfando. Enhorabuena
Virginia González Manuel
.
06 Abril 2024
10,0
Una experiencia espectacular. Lo primero que marca la diferencia es la presentación del chef Alejandro. Te acompaña a cocina y te presenta a todo el equipo, para que te sientas como en casa. El menú es variado y con preparaciones muy originales, siempre basándose en pescados y mariscos. La ensalada con aceituna congelada fue el plato más alabado en nuestra mesa. Los postres también destacan por su originalidad y potencia de sabor. El nuestro fue como comer gominolas de melón y sandía, increíble!
El broche final con café de especialidad de Harmony coffee roasters (un Colombia s28 de proceso experimental) preparado con el dripper de Orea en mesa nos dejó con un sabor de boca espectacular.
Sin duda, una propuesta innovadora, cuidando al máximo los detalles y con productos de calidad. Amabilidad, buen servicio y calidez del personal. No se puede pedir más!
Diego Arlanzón
.
30 Marzo 2024
10,0
Increíble menú degustación. Id antes de que le den la estrella Michelín porque se la darán antes del 2022 seguro.
Míchel Rey
.
29 Marzo 2024
10,0
Todos los platos eleborados con una finura de sabores, de colores, de aromas, extraordinarios, con productos cercanos y tradicionales. Presentados por el personal, con sencillez en el trato, pero con sofisticación en los detalles. Alejandro muy simpático y cercano. Una muy recomendable experiencia.
Amalia López
.
29 Marzo 2024
10,0
Verdadero honor ser atendido,honor en la comida,la presentacon un sobresaliente,,las explicaciones sobresaliente,la presentación,la vajilla una obra de arte,cubiertos y cristalería igual.rn fin no se puede ser u hacer mejor.
FELICIDADES
kepa A.
.
28 Marzo 2024
10,0
Comida en el restaurante @serranoalejandro, menú Creando Cultura llamado Bosque de Castilla, menú vegano, ❤️❤️❤️ hemos llevado a Izan por sus buenas notas y para que pruebe nuevos sabores, me dice que le ha encantado 🤞🤞y a nosotros también
444emiliar
.
26 Enero 2024
10,0
El mejor menú vegano de España. Desde la llegada todo es una experiencia con una bienvenida por parte de Alejandro.
Tome el menú vegano que consta de 4 platos con 4 bebidas, perfectamente explicados por Saúl de cocina. El servicio de María y David impecable y con alto conocimiento del sumiller.
Los cuatro platos muy equilibrados, elegantes y con unos sabores inmejorables pero no demasiado arriba, sino que está muy muy armoniosos.
La estrella totalmente justificada, la próxima vez probaremos el menú degustación.
A seguir igual
Armeniarules
.
19 Enero 2024
10,0