La calidad de todos los ingredientes fue excelente y todos los platos se prepararon con una creatividad y atención al detalle asombrosas.
Recomendaciones:
La comida estaba un poco salada para mi gusto. Tuve que comer el pan al mismo tiempo para diluir el sabor salado. Además, fue excelente que coloquen el pan sobre piedras calientes para mantenerlo caliente. Sin embargo, después de los primeros platos, las piedras (y el pan) ya no estaban calientes, y ojalá pudieran diseñar algo para mantener el pan caliente durante toda la comida.
Gracias.
Stella So
.
25 Mayo 2024
10,0
Un placer. Un menú muy bien contado en sabores y texturas. La comida habla por sí sola, pero además el servicio es impecable y cercano.
El huevo Senda, delicioso.
Adrián Pereda
.
16 Mayo 2024
10,0
Personalmente lo considero el mejor restaurante de Zaragoza, siempre innovando y poniendo cada vez el listón más alto. Incomprensible que no tenga al menos una estrella Michelín. Pero no solo la comida es increíble, la atención es inmejorable. Muchas gracias por el gran trabajo que realizáis.
Sergio Gonzalvo
.
16 Mayo 2024
10,0
Sin duda una experiencia única. El trato desde que entras es excepcional, el ambiente cuidado hasta el ultimo detalle. El menú es como su nombre indica una senda en la que con cada plato vas viajando a distintos momentos y lugares que el chef quiere transmitir. Uno de mis restaurantes favoritos. Felicidades a todo el equipo por el buen hacer y el duro trabajo que lleva detrás. Bien merecería una estrella Michelin.
Laura Catalán Casorrán
.
06 Mayo 2024
10,0
2024 Menú degustación un jueves medio día. Gracias por el servicio y adaptaros tan bien, GRACIAS. Mantienen huevo senda, muy rico, creo que lo MEJOR pero todo rico en general. Me ha gustado el aliño de encurtidos, la suavidad de la sardina, el helado de cuajada.. Mucho mejor q la nata de mi pueblo 😅😉. Añado fotos esta vez
2019: menú degustación fijo...para probar. Entre semana hay hueco pero fines de semana están dando ahora, 5 octubre, para mayo... Reserva previa 🤣
Laura Gares
.
05 Mayo 2024
10,0
Cuando uno come en un restaurante así, entiende que dentro de la gastronomía hay niveles y éste está en un nivel top. La verdad es que descubres que no es sólo comer. Es una experiencia increíble que te lleva a estar todo el rato identificando perfectamente los sabores de los distintos ingredientes que componen un plato y como se mezclan entre ellos para conseguir un sabor mayúsculo y asombroso. La historia en muchas ocasiones de lo que se ha ido buscando en ese plato es una delicia. Huevo a baja temperatura con una increíble ceniza de patata, una corteza conseguida con la piel del pollo, un caramelo de cecina, o un pollo cuya textura no te hace pensar en que estás comiendo eso, son algunas de las maravillas que puedes probar.
Sin duda un sitio que hay que probar y disfrutar.
Ricardo Peña Aranda
.
04 Mayo 2024
10,0
No sé cómo no había ido antes a este restaurante, el cuidado por la cocina y la atención es perfecto.
Para repetir.
Coral Ginto
.
03 Mayo 2024
10,0
Se merece todas las estrellas posibles y más! Increíble el trato, el ambiente tranquilo y personalizado, las explicaciones detalladas de cada plato. La comida increíble, una explosión de sabores única y original y todo con productos de proximidad de la mejor calidad. Un lugar que no deja indiferente a nadie. Lo vamos a recomendar fervientemente y en cuanto cambien el menú volveremos sin dudarlo.
Jessicaserrano_03
.
27 Abril 2024
10,0
Restaurante acogedor que sólo consta de una sala con pocas mesas por lo que el servicio es muy atento y cercano. Proyecto familiar hecho con cariño y esmero. Comida muy rica. Sitio muy recomendable
483elsap
.
15 Enero 2024
10,0
La experiencia realmente merece la pena, una chulada, un trato muy bueno y una historia muy bien contada.
Todo expecionalmente bueno, destacando el mejillón, los buñuelos y el huevo. La verdad es que nos lo pasamos de maravilla
Quizás por poner una nota constructiva, los postres son mejorables y la decoración también, muy fría.
Lo recomiendo y volveremos muy probablemente
ANDRES R
.
30 Diciembre 2023
10,0