Los mejores restaurantes de cocina portuguesa en Madrid

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8,8
1901
Opiniones

Tras os montes


Mirasierra, Madrid, >100€
16/04/2024: Buena atención y personal muy atento. Comida buena, siguen la línea de calidad
15/04/2024: la comida y el servicio excelente, nos gusto mucho, no lo recomendaron unos amigos. Volveremos. Lo recomiendo.

8,3
306
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La Portuguesa Taberna


Argüelles, Madrid
13/04/2024: Muy agradable aunque haya poca gente para un sábado por la noche. Se merecen algo mucho mejor porque la comida es buena y son de gran ayuda.
07/03/2024: Volveré. Arroz con pulpo exquisito. El bacalao ni te cuento. Los camareros encantadores. Todo perfecto, muchas gracias

8,1
706
Opiniones

Waniku


Fuente del Berro, Madrid
20/04/2024: Sobresaliente la oreja y el menú bastante correcto,, el único pero es que con los aperitivos son un poco pobres
09/04/2024: Comida casera rica y a un buen precio. ¿Qué más hay que pedir?

7,2
905
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Brasa Real


Quintana, Madrid
23/04/2024: Muy Exquisito el pollo al carbón. Con sus papas fritas, y sus salsas (las blancas y las amarillas mis preferidas) algunas veces vine a consumir al restaurante y sus empanadas están muy espectaculares. El postre que más me gustó fue el milhojas. Las bebidas te las sirven en cantidad grande como las coca - cola, etc.. Pero a veces siempre hay mucha gente haciendo cola para comprar su pollo para llevar, y la cola de gente llega hasta superar la casa de apuestas "trébol", los fines de semana, los días entresemana y especialmente los días de fútbol que hayan mucha gente haciendo cola pues intento no ir y no comprar ahí, yo para eso si hay mucha gente ahí haciendo cola yo mejor me compro algo rápido para almorzar y ganar tiempo (Tipo Kebab Turco, Burger King o Mcdonald's...).
20/04/2024: Son muy secos en el trato. No se ouede pagar con tarjeta. Solo admiten en metálico.

7,1
112
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Despacho de Bacalao


Palacio, Madrid
07/01/2024: Excelente lugar para comer Tapas, el sabor es super delicioso y la atención excelente 10/10 no lo piensen al llegar al mercado san Miguel Los costos están entre €1.50 a €2
09/12/2023: Muy mala calidad. Tienen en el expositor las tapas, al pedirla te la sacan de un cajón y no son las expuestas. Calidad del pescado malissimo, tanto que el pescado apesta. Las empleadas tocan las tapas con las manos sucias y tienen malo trato. Muy desaconsejado.

6,4
910
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Trasmontana


Legazpi, Madrid
22/04/2024: lo único destacable es Jorge el camarero
21/04/2024: Son muy numerosas las reseñas expresando malestar por el trato recibido y la desproporción absoluta entre la mediocre, y muchas veces baja, calidad de los productos respecto a la contraprestación “$” establecida en la carta en este establecimiento Además, las reseñas tienen de común denominador “achar menos” (en luso) a los anteriores regentes del negocio, sin parangón. G, C, y su plantilla, conocidos y más que respetados como personas y como profesionales de la restauración. Pero amigos/as/ues, de donde no hay…, y ahora nos toca lidiar con Mr. J, que por la forma de dirigirse a la clientela no sabemos si proviene de nacimiento de los fogones reales de los Orange, Borgoña, Braganza… o si seguimos indagando y decimos lo que pensamos…mejor lo dejamos aquí. Lo cierto es que han incorporado al negocio, y por lo tanto al barrio, lo siguiente: 1. Desfile y espectáculo; sí amigos, mejor que los de Florida Park, Joy Eslava o Gabana. Desfile, ya que el personal entra y sale con más garbo que en una pasarela de moda…por horas, días, ya por semanas no llegamos a verles, es demasiado tiempo. En un mes, pasan por ahí de 5, a 10, ó 15 camareros. Llevamos ya…lo incontable e indecible. Respecto al espectáculo puede ser espontáneo y “outdoor o indoor", triste y lamentablemente. Estás en la barra o en la terraza y de repente empiezas a escuchar chillidos, golpes en una mesa, voces altas, palabras mayores, “eres un/una/une inútil, no sirves para nada, no sé qué xxxx haces aquí que todavía no te has ido, vete ya…etc., ves como al personal increpado se les hacen los ojos agua, la mayoría se refugian en su impotencia y profundo dolor y exhiben cum laude actitud de estar a la altura de esta indeseable situación mientras que otros, agotados de la pesada losa que arrastran hasta ese momento, deciden hacerle frente ipso facto saliendo del bar con su mochila para no volver. En los últimos 2 meses varios de nosotros hemos presenciado 3 espectáculos. Lo que no habremos visto, virgencita !!! Es inhumano y vergonzoso que este personaje se dirija así al personal, sin nada de tacto con todos los clientes que están allí y aún menos tacto con los camareros. Luego hablas con algunos de ellos y todos te dicen lo mismo, menudo calvario es trabajar ahí. El único de la efímera plantilla con pasaporte y licencia 007, “entra, sale, vuelve a entrar y vuelve a salir, otra vez entra y otra vez sale”, etc., es Jürgen (en alemán) personaje de Arniches o Ibáñez, elemento desconocido en toda tabla química de valencias y gran conocido de Mr J. A éste, más de un comensal se ha levantado varias veces quejándose de su actitud, estado emocional, grosería y libertinaje en su trato con los clientes. Espécimen no catalogado salvo por los catarros con afección nasal. Aquí lo dejamos. 2. Innovación: Se hace notar en varios aspectos, a saber, Vinoteca: una de las técnicas que aplica es “refill & flush”, nueva corriente vitivinícola no de origen francesa, ni japonesa, ni "na de na". Para que nos enteremos, “relleno, enjuago, vuelvo a rellenar y a enjuagar” y tiro porque me toca. Hay que ser ...para hacer esto, tal y como hemos visto in situ en ocasiones cuando hay muy poca clientela y saca una garrafa gris de considerable volumen, trae las botellas de distintas marcas que están en el botellero del cual sirve por copas, y… zas, relleno que te crió al canto. Le vemos como vuelve a taponar las 4 ó 5 botellas y las coloca de nuevo en la cava pequeña encima del mostrador interior como si no pasara nada. Un artista y maestro del “bait & switch” (gato por liebre). Nos separamos en grupos, pedimos distintos vinos…y bingo!!!, con sabor a sorpresa. Comida: Hemos visto casos en los que una mesa le devolvió todos los platos de carne y le dijeron que no se los iban a pagar, raciones de zamburiñas quemadas, calamares a la plancha carbonizados, los boquerones flácidos, deshechos y triturados. Pero no creáis que por estas situaciones media disculpa alguna por boca de Mr. J. Qué pena, penita pena, amigos. Amigos, a 21 de Abril 2024, no ha cambiado nada a mejor.


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Frangus


Embajadores, Madrid, 20-30€


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Bar Rato


Guindalera, Madrid


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O'Freixo


Moscardó, Madrid
06/02/2024: Nos toman nota de muy mala manera y al servirnos nos gritan. Exigimos educación y respeto y nos echan. Se niegan a facilitarnos la hoja de reclamaciones. Terminamos llamando a la policía municipal.
21/01/2024: Nos pusieron una carne en mal estado , no nos la quisieron cambiar , le pagamos y pedimos hojas de reclamaciones , el dueño nos insulto y trato como si no le quisiesemos pagar , una falta de respeto absoluta , servicio muy lento .


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RealCake


Argüelles, Madrid


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Los Lusitanos


Aranjuez

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