Los mejores restaurantes de cocina marisco en el barrio Palos de Moguer de Madrid

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Opiniones

Meson Restaurante As Fontes


Palos de Moguer, Madrid, 20-30€
10/05/2024: Nada que agradecer. Lo mismo que nos quejamos cuando somos mal atendidos o la comida es de mala calidad, es de justicia reconocer cuando ocurre todo lo contrario como en el caso de As Fontes, dónde fuimos muy bien tratados y comimos de maravilla. Mi próxima visita será posiblemente para celebrar mi cumpleaños en mi jubilación.
05/05/2024: Aunque la visita ha tenido sus cosas buenas, me temo que debo darle un suspenso por varias razones: Servicio Tiempos muy dilatados. Tanto a la hora de traer la carta, como de tomar el pedido, como entre platos. Luego, una vez vienen, muy amables, pero hasta que vienen... Y estaban como pollos sin cabeza. Salían del local (Yo estaba en la terraza) con platos en la mano y daban vueltas mirando las mesas y se los volvían a llevar (Continuamente). Parrillada de verduras Los espárragos verdes estaban blandos, pareciendo cocidos y el tomate tenía sabor a pescado. Lo único salvable del plato, las rodajas de manzana, que estaban bastante ricas. Berberechos al vapor Nos los traen y como aún teníamos un plato en la mesa se los llevan en nuestras narices habiendo estado a punto de dejarnoslo en la mesa, luego, cuando por fin los traen de vuelta, de sabor estaban excelentes (aunque tenían un poco de tierra), pero estaban casi fríos. Parrillada de mariscos Relativamente correcta salvo por unas manchas blancas un tanto extrañas en los gambones, tierra en las navajas y que estaba tibia. Un comensal no pudo terminar su parte ya que la camarera se le llevó el plato aún con comida en él cuando había parado a darle un trago a la copa sin darnos tiempo ni a decirle que aún faltaba. El único momento de la comida en que vi diligencia en el servicio. Solomillo de ternera Espera de más de 20 minutos. De aspecto estaba bien, pero comparado con lo que ponían antes tanto aquí como en los Rincones en época de Parrondo, han empequeñecido y mucho. Las patatas tibias y blandas, la carne fría y pasada de punto. La pedí poco hecha y la trajeron punto más y aparte tenía mal aspecto, en cuanto la tocabas se abrían todas las fibras de la pieza. Filloas con Rascadeira Lo mejor de la comida. En su punto, la crema deliciosa, la cobertura perfecta y el flambeado, aunque poco vistoso, magnífico de sabor. Debo aclarar que esta reseña no corresponde al día de hoy. Es de hace un año. No la he podido publicar hasta ahora debido a algunos problemas de Google con un vídeo de las filloas.


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Santa Maria


Palos de Moguer, Madrid

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