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Opiniones

Marisquería Ipar Itxaso II


Barrika
13/05/2024: Es una experiencia magnífica si quieres comer marisco y pescado de calidad. (Incluso buena carne de ternera madurada). Tiene un plus sobre su otro restaurante que son las vistas al mar. Por lo demás, una experiencia muy recomendable. Suele haber bastante gente.
12/05/2024: Era una experiencia desconocida para mí. La forma de pedir la comida no es la convencional en un restaurante. No hay carta, y pides delante de un mostrador, viendo lo que pides, y pagas en ese momento. La bebida y postres se piden y pagan a parte, arriba en el comedor. Tienes que ir primero al comedor para que te den mesa y una concha con un número de mesa, que luego cuando bajas a pedir, les sirve para saber a que mesa tienen que servirlo. A mí me dio por pedir un bogavante que vi como lo sacaban del vivero, ya vi precio del kilo en una pizarra que tienen , en la cual venía puesto, aunque fue al verlo en la mesa cuando fui más consciente de que por la presentación y cantidad, me ha parecido excesivo el precio comparado por ejemplo con una vez que comí uno en restaurante o'barco en Sanxenxo Galicia. La experiencia como experiencia vale, pero no volvería a repetirla. No me ha convencido. El modo de hacerlo a la plancha, no obstante escorrecto. Lo que pasa es que en Sanxenxo lo acompañaban de algo de salsa de esta como mayonesa, y estaba mejor presentado, y la cantidad/precio era en aquel momento que lo comí, más cantidad de producto. Igual es que es mala época para pedir bogavante. No lo sé. Es difícil valorar el conjunto de esta experiencia. 70 euros por un bogavante a la plancha sin mucho más, tenía una pizca de perejil, y ya está. No sé, creo que al menos un pelín caro si. Si hubiese tenido más chicha, o hubiese valido 15 euros menos, quizás, lo habría valorado mejor. Pero 70 euros por esta comida no sé si merece la pena, francamente, luego he llegado a casa y me he puesto a comer galletas. No sé, es como todo.

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