Los mejores restaurantes en Víznar

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Restaurante Horno de Víznar


Víznar
07/04/2024: Buena opción para todas las carnes hechas en horno, ya sea cordero o cochinillo. El helado de higo con Pedro Ximénez muy muy rico !!
24/03/2024: Situado en el casco antiguo de Víznar, puede ser, como en nuestro caso, final de un paseo desde Fuente Grande o de alguna otra excursión más seria por el precioso entorno o, lo más habitual, llegar en coche directamente. El restaurante está ubicado en una antigua casa de pueblo muy acogedora. Cuenta con zona de barra, alguna mesa en la calle y un muy acogedor salón, con vigas de madera a la vista, subiendo unas escaleras, las cuales continuaban creo que hacia otro salón y una terraza. La atención muy profesional y efectiva, que es de lo que se trata. De aperitivo de bienvenida unas muy buenas aceitunas. Recuerdo que, en nuestra primera visita (estamos en 2024 y fue allá por el 2013), nos ofrecieron una tapita acompañada de una degustación de un excelente aceite de oliva (no recuerdo el origen exacto, era de la zona de Diezma, Guadix, ...), pero ... ¡los tiempos han cambiado! El ambiente excelente, silencioso y una música de fondo nada intrusiva. Cuenta con chimenea que imagino encenderán en los fríos días de invierno. Eramos tres a la mesa y pedimos de entrante "Cogollos con ahumados". Dentro de que el plato estaba bueno, no eran exactamente cogollos. Era un único cogollo, grande y deshojado, es decir, era una ensalada de lechuga con ahumados, como se puede apreciar en la fotografía. El precio, creo que daría para más. El pan, como no podría ser de otra forma (dada la zona), excelente. De platos principales pedimos cochinillo asado para dos y pastela moruna para uno (pues no disponían del lomo de orza ofrecido en la carta). El cochinillo estaba muy bien hecho, sin alcanzar la magia de lo que te comes de Despeñaperros para arriba pero a la altura del resto de sitios típicos de Granada. Para repetir. Venía acompañado de unas exquisitas patatas al horno. Probé la pastela moruna y me gustó pero, precisamente por no ser la típica pastela moruna, que es mucho más contundente, con canela, un relleno más pesado, ... En este caso se trataba de un hojaldre relleno, muy bien hecho y más ligero. Los postres excelentes. Un buen tazón de natillas caseras y un muy buen helado de higos que, en mi caso, me regaron con vino dulce. En resumen, un lugar muy familiar y acogedor al que merece la pena ir. Su especialidad son las carnes asadas y cuentan con una gran variedad. De pescado sólo disponen de bacalao y ha de ser por encargo.

6,6
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Opiniones

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