Los mejores restaurantes en Riudarenes

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,7
630
Opiniones

Can Cordons


Riudarenes
11/04/2024: Muy bueno todo – destacaría sobre todo el arroz con foie, de los mejores platos!
30/03/2024: Muy acogedor, muy buen servicio y la comida de 10!

8,6
490
Opiniones

El Rebost de Can Moragues


Riudarenes
05/04/2024: Una opción gastronomica innovadora y unica en la zona de Santa Coloma de Farners y Riudarenes. Producto km 0 y ecológica. El restaurante ademas dispones de pequeñas rutas para hacer senderismo. Buen servicio y de ambiente agradable. Dispone de tienda donde venden productos ecológicos.
30/03/2024: Se trata de un restaurante con una oferta gastronómica diferente a la que ofrecen otros restaurantes de la zona. Producto kilometro 0 y ecológico y con opción para vegetarianos, donde el sabor es el elemento predominante. Una buena opción de la oferta gastronomica de Santa Coloma de Farners.

7,5
454
Opiniones

Hostal Mallorquines


Riudarenes
24/04/2024: Buen sitio para el desayuno, aunque no tienen pan sin gluten. Desayuno de tenedor recomendable.
23/04/2024: Todo GENIAL,habitación amplia muy limpio todo,personal amable,restaurante EXCELENTE

8,2
431
Opiniones

Can Masferrer


Riudarenes
16/04/2024: Acceso largo pero bonito, merece la pena el destino. No me he alojado, siempre he ido a comer. Desde entrantes a postres buenos y elaborados en entorno idílico y tranquilo. Pregunta sugerencias a Toni 👌
27/03/2024: Un sitio genial que te tratan con mucha amabilidad y una comida excepcional. Bombón de foie, cua de bou y falta son algunos de los platos que comimos y todo muy bueno


No califica


No califica


No califica

Can Masferrer


Riudarenes
10/12/2023: Maravillosa experiencia gastronómica en un espacio precioso, y con un servicio extraordinario, sencillo y cercano. De primero cominos unos callos con garbanzos y chorizo, perfectos, unas croquetas de carrillera de ternera, exquisitas, y unas bravas ahumadas que eran para llorar de lo ricas que estaban. De segundo tomamos pulpo a la brasa, nada seco lo que no resulta habitual, y rabo de toro desmenuzado sobre una base de parmenter, exquisito. Y de postre, un helado que nos sorprendió a todos por su rareza pero su sorprendente ejecución: apio, jengibre y lima, una combinación maravillosa. Uno de los mejores restaurantes donde hemos comido y nos han tratado, y ya llevamos unos cuantos a nuestra edad!!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad