Los mejores restaurantes en Riudarenes
8,7
629 Opiniones |
Can Cordons
Riudarenes
11/04/2024: Muy bueno todo – destacaría sobre todo el arroz con foie, de los mejores platos!
30/03/2024: Muy acogedor, muy buen servicio y la comida de 10!
8,6
490 Opiniones |
El Rebost de Can Moragues
Riudarenes
05/04/2024: Una opción gastronomica innovadora y unica en la zona de Santa Coloma de Farners y Riudarenes. Producto km 0 y ecológica. El restaurante ademas dispones de pequeñas rutas para hacer senderismo. Buen servicio y de ambiente agradable. Dispone de tienda donde venden productos ecológicos.
30/03/2024: Se trata de un restaurante con una oferta gastronómica diferente a la que ofrecen otros restaurantes de la zona. Producto kilometro 0 y ecológico y con opción para vegetarianos, donde el sabor es el elemento predominante. Una buena opción de la oferta gastronomica de Santa Coloma de Farners.
8,2
430 Opiniones |
Can Masferrer
Riudarenes
10/03/2024: Excelente trato familiar y comida muy muy buena. Vistas preciosas. Muy recomendable
10/03/2024: Calidad precio muy adecuado, lugar familiar y el camarero jefe es muy guapo y te hace sentir como en casa. La comida es espectacular. Cuesta un poco llegar pero vale la pena. ¡Poca cantidad de vinos pero adecuado! Recomendable.
7,5
449 Opiniones |
Hostal Mallorquines
Riudarenes
06/04/2024: Este lugar (restaurante) no es lo que era. Comida insípida y presentada con muy mal gusto (los platos principales con media alcachofa requemada, seca e insipida y algo que parecían judías verdes que no me he atrevido a probar) la escalivada de bote que puedes comprar en cualquier súper está mucho mejor.
05/04/2024: Restaurante rústico y acogedor, la comida súper bien y buenísima, precio no está mal, el servicio muy atento, lo único malo que la camareraque nos tocó solo hablaba catalán y me sentí un poco perdido, por todo lo demás un 10,volveremos seguro, nos gustó.
No califica |
Can Masferrer
Riudarenes
10/12/2023: Maravillosa experiencia gastronómica en un espacio precioso, y con un servicio extraordinario, sencillo y cercano. De primero cominos unos callos con garbanzos y chorizo, perfectos, unas croquetas de carrillera de ternera, exquisitas, y unas bravas ahumadas que eran para llorar de lo ricas que estaban. De segundo tomamos pulpo a la brasa, nada seco lo que no resulta habitual, y rabo de toro desmenuzado sobre una base de parmenter, exquisito. Y de postre, un helado que nos sorprendió a todos por su rareza pero su sorprendente ejecución: apio, jengibre y lima, una combinación maravillosa. Uno de los mejores restaurantes donde hemos comido y nos han tratado, y ya llevamos unos cuantos a nuestra edad!!
1