Descubre el mejor restaurante de cocina brasería en Larraun

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Opiniones

Martintxonea


Larraun
22/04/2024: Junto con la sidreria de Beruete(cerrada en la actualidad), la de Lekunberri, la de Lekaroz y la de Lesaka, es una de las cinco sidrerias navarras que son a la vez productoras. Sólo abierta en temporada(de finales de enero a principios mayo,aprox),ofrece el clásico menú de sidreria. Ambiente fenomenal de sidreria tradicional con un par de comedores con una capacidad para unas 60-70 personas. Mi pero viene un poco con la tortilla bacalao, para mi con poco de lo último, así como el bacalao con pimientos con unos pequeños trocitos solamente. En cuanto al plato principal el txuleton, decir que la carne era buena, pero la parrilla o parrillero, dejaron algo que desear, por dentro estaba demasiado fría, y no se veían esos tres colores que diferencian a una txuleta bien hecha. En cuanto a cantidad y precio, nada que objetar ni mucho menos. A 30€ el kilo está mejor que bien. El postre clásico de queso, membrillo y nueces, bien.Llegué a contar cinco txots durante la comida. La sidra, pues para gustos, los colores. Había más fresca más templada, más ácida, etc...
20/03/2024: Muy bien el sitio acogedor buena comida se puede repetir chuletón.

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