Los mejores restaurantes de cocina asador en Puebla de Sanabria

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,5
1079
Opiniones

Hotel y Restaurante Tierra De Lobos


Puebla de Sanabria
05/05/2024: Experiencia absolutamente horrible. Recién entré por la puerta y pregunté si podíamos tener una mesa para 7 personas. Este es el domingo después del almuerzo y está lloviendo a cántaros, por lo que todos querían sentarse adentro. La camarera, mujer de mediana edad, diría que entre 40 y 55 años, dijo que si esperábamos hasta que terminara la otra mesa, podríamos sentarnos allí. Teníamos a nuestra abuela con nosotros que tenía garras y lamentablemente la mesa no estaba del todo limpia pero como estaba muy cansada se sentó en una de las sillas. Luego vino la camarera y literalmente nos gritó diciendo: ¿no pueden esperar? Luego, brusca y bruscamente, quitó el mantel de la mesa con tal fuerza que toda la basura salió volando por encima de mi abuela y por el suelo. ¡Todos los invitados en la habitación nos miraban y ella constantemente hacía muecas! ¡Me sorprende que este lugar todavía funcione con alguien tan absolutamente grosero como ella! ¡Vergüenza absoluta para quienes trabajan en la gastronomía! Qué vergüenza para las personas que dirigen este lugar y no se dan cuenta de ello. ¡También hizo muecas y le gritó a su colega más joven por todo el restaurante! ¡Me da vergüenza y ni siquiera soy dueño de este lugar! Tal vez sea difícil encontrar buenos trabajadores, pero sus pobres colegas más jóvenes, nosotros y el otro huésped ciertamente no merecíamos un servicio y una actitud como esa. ¡No es culpa nuestra que les falte personal o que el restaurante esté lleno! No importa cuán hambrientos tuviéramos después de esto, aunque pudo haber sido una buena comida, no quería tener nada que ver con eso. Las porciones eran muy grandes, pero la comida sabía muy bien y habría felicitado al chef, ¡pero tenía demasiado miedo de que me arrancara la cabeza de un mordisco! Cuando pedimos nuestro café, afortunadamente, su colega más joven se acercó al escritorio y fue tan agradable que no tuvimos miedo de pedir. La única regla de oro en la gastronomía es que el comensal siempre tenga la razón e incluso en este lugar tan lejano del país esto es una vergüenza para todos aquellos que trabajaron y estudiaron para trabajar en la industria. ¡Esta mujer necesita más educación o envíela a una jubilación anticipada! 😒🙏
26/04/2024: Servicio de excelencia, un hotel de primera, instalaciones con acabado de lujo, las habitaciones son super comodas, el menú en su restaurante es muy variado y deliciosa su comida y el precio es muy accesible

7,6
3309
Opiniones

La Casona


Puebla de Sanabria, 30-45€
10/05/2024: Les pongo solo una estrella ya que con 50 plazas de aparcamiento, aún no disponen en su parking privado de puntos de carga ( Que ya exige la ley , de un punto mínimo cada 40 plazas ) están incumpliendo la ley vigente ya desde hace años. Comí una tarta de hojaldre con crema que estaba espectacular. Y un agua fontecelta . Total 5'80 € . Terraza amplia con sombra y brisa, por lo menos hoy , el camarero hasta pasado unos minutos , no me dijo ni buenas Tardes al atenderme ,ni gracias al irme. En fin una pena , aquí suelo parar en Sanabria a cargar y este restaurante no lo conocía.
06/05/2024: Ya he parado varias veces y siempre he salido contento. No está pegado a la autovía, pierdes más tiempo que uno al lado (pon 5 minutos entre salir y volver a entrar, la parada es cosa tuya). Aparcamiento grande, aunque como coincidas con varios autobuses, puedes tener algún problemilla. Dentro puedes tomar desde algo rápido, tipo bocadillo (Muy buenos) hasta pedirá la carta cualquiera de sus carnes. No es caro, pero tampoco barato. Mucho sitio en el interior pero, dependiendo del momento, puedes tener problema para sentarte (ya te haces una idea, varios buses). Tienen tienda de productos locales. El precio? Cada uno debe valorar la calidad del producto con su precio: aunque algo más altos que en otros sitios, cadi todos sus productos son artesanales, tienen un valor añadido. Lo dicho, cada uno que valore (yo he cogido queso y embutido alguna vez, y estaba delicioso. En u super mucho más barato, pero no era lo mismo). Seguiré parando.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad