Restaurante de hotel, con terraza muy agradable. Decoración muy moderna en tonos grises. Ideal para almuerzos de trabajo de lunes a viernes. La terraza, para cenas de primavera, es una maravilla: amplia, tranquila, cómoda.
En cuanto a la comida, el bikini trufado, los fingers de pollo, las croquetas, la ensalada de burrata, el lemon pie, el carpaccio.. todos ellos recomendables. Para el gusto de la mesa, el tataki se había pasado un poco demasiado por los extremos y en el canelón de calabacín predominaba demasiado el wasabi. En nuestra opinión, estos platos se pueden afinar un poco más, a menos que quien vaya sea mucho fan del wasabi ;-)
Pepa Carvalho
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19 Abril 2024
6,0
Muy agradable la terraza, los platos muy bien elaborados y un servicio profesional. No es la primera vez que voy. Siempre salgo encantada. 👍👏👏👏⚘
Eva Zarraluqui Mestres
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15 Abril 2024
8,0
El servicio es impecable, ( son muy agredables y muy profesionales) y la comida genial . El horario es sumante cómodo, cocina abierta todo el día, y no cierran ningun día de la semana
Paco Balcazar
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09 Marzo 2024
10,0
Espacio agradable y normal, ideal para una comida variada y de calidad con detalles actuales y sin complicaciones. Sitio para disfrutar con amigos o familiares, a un precio correcto. Recomendable.
Jose Miguel Del Corral
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21 Febrero 2024
8,0
Top comida, servicio y decoración. Muy buen ambiente.
Yolanda Gonzalez
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19 Febrero 2024
10,0
Se come muy bien y siempre hay ambientazo! La terraza es súper agradable
Sofía Ferreira
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12 Febrero 2024
10,0
Almorzamos en la terraza porque hacia un dia soleado y agradable.Una carta en una buena medida con precios razonable.Lo que tomamos estaba bueno y bien presentado.El servicio muy correcto
Lydia Baqués lopez
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11 Febrero 2024
8,0
Los Restaurantes de los Hoteles dependen del Chef y de sus instalaciones.
En este caso, era indicado la terraza donde se respira tranquilidad, interrumpida por el ajetreo verbal de los otros comensales de las mesas de la terraza.
Carta de comida de fusión con platos clásicos y otros innovadores, bastante acertada y bien estructurada
Como entrante el Canalón de Calabacin y El Japón Taco, que es pasta con atún y guacamole.
Como referencia de segundos, hay carne como el Steak Tartar, sencillo, fácil, pero como todo tiene su punto de presentación y elaboración y el Cochinillo crujiente con cebolletas y dentro del pescado, destaca la Suprema de Merluza, pero gran decepción con el Lenguado a la Mantequilla, donde lo presentaron sin mantequilla ni salsa alguna, en resumen seco y malo.
Carta de vinos aceptable y postres principalmente tartas.
En resumen si tienes previsto ir, ve, pero no es una cocina de referencia en la Ciudad.
JORDI ARTIGAS
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24 Enero 2024
8,0
Un lugar muy agradable para ir a comer. Nosotros fuimos en grupo y la atención fue excelente
Pablo Calzado
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31 Diciembre 2023
10,0
Perfecto todo ambiente,comida y servicio
Sonia Ruiz Sanz
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30 Diciembre 2023
10,0