Ugo Chan en Madrid

8,3

Basado en 157 opiniones encontradas en 5 webs


8.3
7.3
8.3

tendencia

1.226
De 12.076
en Madrid
59
De 261
de cocina Japonesa en Madrid

Los clientes comentan sus platos de...

callos lentejas atun toro huevo caviar pescado

Puntuación y opiniones

Ningún plato impactante, los camareros majisimos, pero por ese precio hay restaurantes bastante mejores. Para ser estrella Michelin bastante normal la comida.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
6,0
Menu con omakase liquido. Espectacular todo. Nos atendio un chaval gallego que le ponia a todo mucha ilusion. Una lastima cuando se fue en el cambio de turno porque nos toco una chica diria latina de ojos grandes, porque no la cogi el nombre que debia de quererse ir a casa. Nos cantaba los platos rapido , mal y cansada de la vida. Una pena porque la experiencia era de 10.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
10,0
Comida espectacular, buenísimo todo como es de esperar en un sitio con esta reputación. Wellington de Corzo, Nigiri de huevo y Gyoza de callos mis recomendaciones 100%. La desilusión de ir e intentar estar en un sitio agradable ha llegado cuando hemos tardado para un menú degustación mediano (que realmente no es menú sino parte o paseo por la carta) la friolera de dos horas y quince minutos. Siendo parte de carta no entiendo como pueden tardar tanto, ya que si fuese un menú degustación anexo a la carta hasta podría entenderlo ya que previamente no lo teníamos reservado, pero no es el caso. Otros comensales a nuestro lado han llegado media hora antes y salieron a la vez con el mismo menú. Entre platos puedo entender que se tarde (5-10min), pero ha habido algunos de hasta 25 minutos de espera entre plato y plato, la verdad que ha sido bastante ingrato ir a un restaurante de estas características y tardar tanto en el servicio. El servicio a su vez amable, simpático y atento. ¿Precio? Para ser una estrella michelín está en el rango calidad/precio correspondiente. En nuestro caso y por este motivo la propia "casa" nos ha invitado a los postres, a dos principales y el agua/aperitivo (adjunto foto del ticket). Además, debido a la sobre tardanza que debían tener nos han dado a la salida una botella de aceite de regalo/obsequio de recuerdo. No es cuestión de dinero ni de quejarme por ello y aunque hayan tenido la deferencia de no cobrarnos, es una queja por cuestión de TIEMPO y el mío y el de cualquier comensal, cliente, cocinero o chef vale lo mismo (es lo que está repartido en el mundo por igual para todos). Personalmente desde que he visto la situación de tardío tenía ganas de irme (ni café hemos tomado solo por terminar lo que pedimos al inicio e irnos). Ha venido el propio Chef a pedirnos disculpas y el equipo también, una pena (por ellos supongo) que aquel a que se lo recomiende le tenga que contar mi experiencia. Si hoy viene un inspector Michelín a la sala, lo mismo se llevan un toque y no se si estos sitios pueden permitirse estas situaciones. De verdad que una pena que pase esto para lo rico que está todo.
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2024
8,0
Increíble presentación,ejecución y perfección al combinar sabores materia prima y productos Pero todo esto no seia nada sin el perfecto equipo que este local y su dueño tiene. Y atesoran Enhorabuena y seguir así,no bajéis la guardia,me encanto
Más comentarios
en Google
.
30 Abril 2024
10,0
Si estás leyendo esta reseña y estás decidiendo qué restaurante con estrella Michelin deberías probar en tu viaje a España, limitado por el tiempo limitado y el dinero, te recomiendo que agregues a Ugo Chan a tu lista. Madrid fue la última parada de nuestro viaje a España y en ese momento estábamos “todos de tapas” y realmente necesitábamos un buen restaurante de fusión. Ugo Chan estuvo simplemente espectacular, cada plato estaba lleno de sabor y frescura. Teníamos el menú omakase y tuvieron la amabilidad de acomodar a uno de nuestro grupo que no comía pescado crudo brindándole una versión "cocinada" del omakase. Fue un placer conocer al propio Hugo y hablar con él. Se nota que la mayoría de los comensales eran locales y clientes habituales.
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2024
10,0
Fui a Ugo Chan tras varias recomendaciones de amigos. Al entrar en el local, el ambiente es acogedor y llama la atención el número de empleados que tiene. Al ser Estrella Michelin, me imaginaba que la comida iba a estar deliciosa. En la mayoría de los platos, fue así. En especial el sashimi de virrey, el tomate relleno de toro, uno de niguiris, atún rojo sobre crema de puerros y caviar, y el postre de chocolate. El resto no me llamó mucho la atención, sobre todo la falsa ensaladilla. Las raciones, como en muchos menú degustación, eran pequeñas o muy pequeñas… pero el tiempo entre los platos fue tan elevado que, a pesar de que tenía bastante apetito, se me fue quitando poco a poco. Una pena, porque si el ritmo hubiera sido más rápido, hubiera disfrutado más de la comida. De ahí que lo califique como un 4. Adaptaron el menú a mi intolerancia a las ostras. Precio elevado pero calidad y servicio excelente.
Más comentarios
en Google
.
25 Abril 2024
8,0
Si le pongo 4 en vez de 5, no es por que me haya gustado, me encantó, pero sí que las cantidades, se me quedaron escasas! El resto de 10!
Más comentarios
en Google
.
21 Abril 2024
8,0
Todo perfecto, la comida excelente, el servicio profesional. Buen local, bien decorado pero con un defecto que es el ruido no esta insonorizado adecuadamente y se hace molesto.
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2024
10,0
@ ugo chan madrid Nos ha encantado Servicio de pablo y diego Sommelier marco y dirigiendo la saja Leticia Vinos tintos Toro de Telmo Rodríguez finca gago y un ribera que no conocíamos muy rico Naluar Nos ha gustado mucho Repetiremos Un restaurante contemporáneo, con la cocina vista, dos barras y alma nipona, que no está exento de personalidad; no en vano, su cambiante y mimada propuesta se cimenta en pensamientos clásicos como los del filósofo griego Heráclito: "Nadie puede bañarse dos veces en el mismo río". El chef Hugo Muñoz, que juega con el nombre del local recordando el apelativo que le puso su abuelo siendo aún muy niño ("Hugochan", semejante a Huguito), defiende una cocina japonesa donde el producto de temporada es el gran protagonista, modulándola de manera divertida con detalles de otras culturas y, sobre todo, con guiños a los iconos culinarios de Madrid (como la Gyoza de callos a la madrileña o su versión de los Soldaditos de Pavía).
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Marzo 2024
10,0
El local está decorado con muchísimo gusto, la luz perfecta. La comida excelente el nigiri de cocotxa espectacular, las ostras buenísimas y el ghyoza de callos se te va la cabeza. Los cócteles muy pero muy bien hechos, el blody mary perfecto y la margarita ni os cuento!. El personal espectacular y Ugo se acercó a saludar y es amable, simpático y sabe el producto con el que juega. Una gran experiencia la verdad!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Enero 2024
10,0

Restaurantes similares en Madrid

8,3
926
Opiniones

Sushi Koi Bistrot

06/05/2024: Riquísimo el sushi y a muy bien precio, íbamos con el 30% del Tenedor. Nos han atendido genial, sitio muy agradable.
26/04/2024: La comida rica, y la atención de los chicos de 💯!!
8,3
1858
Opiniones

Sushi Shop - Genova

12/05/2024: Un excelente establecimiento con un ambiente agradable y relajado. Delicioso.
09/05/2024: Nunca pensé que el sushi pudiera saber mejor, ¡pero así es! Simplemente increíble, delicioso personal increíble y precios asequibles. Enamorado del restaurante y la comida. Definitivamente regresaré en mi próxima visita a Madrid.

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad