Buena comida, fuimos 10 personas y tomamos el menu de 50€. Incluye piquillos, morcilla, menestra, cordero, café, postre y vino/agua.
Todo muy bien de sabor, aunque el cordero se quedó algo justo.
A compañeros con intolerancia al gluten les cambiaron algún plato sin problema.
La camarera que nos tocó andaba un poco despistada.
De postres.
Recomendable la tarta de queso.
No recomendable, la de cafe y el sorbete.
isma diving
.
23 Abril 2024
8,0
Cómo siempre genial todo muy rico y el personal muy amable
Ana Zobaran
.
22 Abril 2024
10,0
Trato fantastico por parte de todo el equipo y especialmente de Jaime Terete!
Relación calidad precio excellente.
El mejor cordero asado que he comido nunca.
Además con un maridage de su vino de elaboración propia y visita de
su bodega con el mejor amfitrion.
Lo recomiendo al 1000%
Muchas gracias, Jaime!
Truong Jean-Baptiste
.
21 Abril 2024
10,0
Muchos lechazos preparados que no anticipa bueno
Lechazo bueno pero zonas un poco secas y piel muy grasa
Mal detalle de cobrar una bola de helado al pedirle otro sabor para la torrija
Franacedo
.
17 Abril 2024
6,0
Espárragos de temporada, buenísimos, pimientos rellenos de boletus, muy buenos y alcachofas de temporada también estupendas. Muy ligero pues no teníamos mucho apetito, pero intuyo que todo esté muy bueno. Sitio muy recomendable.
Mayte Escobar cabal
.
17 Abril 2024
10,0
Fuimos unas 10 personas, compañeros de trabajo de toda España a cenar entre semana, sin ser temporada alta, estábamos solo nosotros, nunca había estado allí pero nos habían hablado bien de él, nos dejamos guiar por el dueño, que hacia de comandero, en cuanto nos sirvieron los platos me di cuenta que trajeron las sobras de la comida, todo recalentado, ahora entiendo por que nos iba diciendo lo que pedir, es cierto que de sabor estaba bien, lo gracioso fue la cuenta, salimos a 40 € por cabeza, y los platos eran para compartir de todo un poco, huevos con chorizo, menestra, pimientos rellenos de carne y de pescado, unos fritos, morcilla, croquetas y poco más, todo en plan picoteo, el vino de la casa reserva, yo soy de aqui, nos sirvieron vino de año, lo justo para hacer kalimotxos, con esos precios no vuelvo.
iñigo garcia
.
14 Abril 2024
6,0
Sobrevalorado en la cocina ,caro por la relacion con la calidad .
Amplisima carta de vinos de la denominación de origen. Pretende dar ideande antigüedad con materiales nuevos.
Juan De Quintana
.
14 Abril 2024
6,0
Una maravilla de servicio. La comida excelente. Parada obligatoria en Haro.
Nuria González
.
12 Abril 2024
10,0
Restaurante muy clásico e histórico, pero se ha quedado en el pasado
Correcto
Le falta remodelarse y mejorar las presentaciones de los platos,
Servicio correcto
La comida necesita cariño y presentación,
El local igual que hace 30 años
ivelas
.
26 Diciembre 2023
6,0
Teníamos ganas de comer en este restaurante porque nos habían hablado muy bien, pero la calidad de la comida no ha sido muy buena. Es un restaurante con muchísimas mesas, y aunque la atención y el servicio ha sido correcto, el menú de cordero no ha sido bueno, el cordero seco y escaso, las croquetas sin sabor... Relación calidad precio no es buena. La próxima vez buscaremos otras opciones, porque hay muchos restaurantes en Haro.
oskarsp72
.
06 Diciembre 2023
6,0