Un buen lugar donde comer a buen precio, con platos clásicos y algunos más distintos. Las carnes tenían buena pinta, aunque no las probamos. La carbonara con calabacín y torrezno y el brownie lo mejor que probamos, nos sorprendió y nos gustó.
Lo peor era el ruido que había en la sala, supongo que porque había mucha gente joven calentando para la verbena que había montada (se oía el ruido desde el salón!)
Jaume Giner Santos
.
28 Abril 2024
8,0
Croquetas de Jamon y de Roquefort,
Muy buenas.
Quedo curado Manchego muy curado y fuerte.
Rabo de ternera.
Solomillo de ternera . Comentar que el corte se Solomillo era muy bueno y tierno pero tenia nervios o tendo, no lo habría limpiado bien el Chef. Una pena para el precio que vale,hay que tenerlo en cuenta.
Marcos G
.
27 Abril 2024
8,0
Apostar por Abrasador Las Cazuelas es apostar a ganador, seguro. El trato es magnífico y la cocina excelente. Javi y Mari se esmeran para que sus clientes disfrutemos de una extraordinaria experiencia gastronómica como si estuviésemos en casa.
Sin ningún tipo de dudas, recomiendo Abrasador Las Cazuelas.
Juan Carlos Mena
.
14 Abril 2024
10,0
Llegamos a este restaurante por casualidad y bendita casualidad. Buena atención, pese a estar la zona de bar y el comedor a tope, y todas las tapas/raciones que tomamos estaban riquísimas. Nos quedamos con ganas de probar alguna carne, pero el estómago no daba para más. A la próxima seguro que las probamos porque ya solo su olor, cuando llevaban algún plato a mesas aledañas, dejaba claro que se trataba de género de calidad cocinado como es debido.
Toni Castillo
.
01 Abril 2024
10,0
Hemos comido 7 personas
El trato y calidad de los platos ha sido excelente
Jaider y todo el equipo de sala nos han tratado de maravilla
Paco Juan
.
31 Marzo 2024
10,0
Lugar escogido al azar y acierto total.
Local sencillo y elegante.
La comida exquisita.
El servicio extraordinario, amabilidad y control del timing entre platos impecable.
Altamente recomendable
Marcos Cid Daly
.
31 Marzo 2024
10,0
Excelente experiencia. No resulta fácil encontrar restaurante así, dónde les gusta innovar con los platos desde productos locales y de temporada. Ensalada templada de asadillo manchego y queso rulo de cabra, el cachopo con membrillo y la curiosa alitas rellena,... Todo espectacular. Aderezado con buen consejo respecto a vinos de la zona y trato intachable. Si tu ruta te lleva por Almansa, ni lo pienses. Eso sí, recomendable reservar.
Mar Lopez
.
30 Marzo 2024
10,0
Hemos comido de menú. Unos primeros platos muy ricos. La ratatouille especialmente. El secreto ibérico especiado muy bueno. Los postres caseros estaban espectaculares.
El personal muy amable. Tienen menú también para los peques.
Myriam Rivas
.
26 Marzo 2024
8,0
Grata sorpresa y todo exquisito, especialmente la ensaladilla de marisco y las alas de pollo rellenas de fideos, también el torreznos con encurtidos
juanfranciscozamora
.
07 Enero 2024
10,0
Reservamos a últimísima hora, solo media hora antes de llegar, y nos atendieron de maravilla. La comida riquísima, el ambiente muy agradable y los camareros de 10. Muy buena experciencia.
Belén A
.
03 Enero 2024
10,0