Lugar con solera en Córdoba donde comer buena comida tradicional, beber buen vino y pasar una jornada muy agradable.
Alba Martin de Pablos
.
30 Abril 2024
10,0
Un clásico en Córdoba que nunca defrauda.
José Carlos Carazo Montijano
.
20 Abril 2024
10,0
Recomiendo las anchoas, la mazamorra y las alcachofas al Montilla
Pilar de Miguel Peláez
.
30 Marzo 2024
10,0
La comida estaba muy rica, particularmente me esperaba más del salmorejo, pero que conste que estaba muy rico. El resto de las cosas igual, las berenjenas muy buenas con un toque de aceite delicioso. Ajoblanco muy suave pero rico.
Felix H.C.
.
19 Marzo 2024
8,0
Este sitio es un museo a día de hoy. Si te gusta el vino,el olor a bodega,el ambiente de antiguo, pues este es tu sitio.
El vino es bueno, la comida no la he probado y el marco genial. Además está metido en un callejón recóndito que parece que sales hasta del centro de Córdoba.
En horas punta de finde mejor no intentar ni entrar.
Tampoco pedir cosas modernas o raras que la cosa aquí no va de eso.
Buen vino en marco bonito con "buena compaña"
Juan Manuel V.B
.
21 Febrero 2024
8,0
Sitio muy ameno para tapear y comer
José Gutiérrez Fernández
.
20 Febrero 2024
10,0
Espectacular!
Muy profesionales, la comida de calidad… genial!
Los guisos muy buenos (probamos las albóndigas y el venao guisado)
El salmorejo ESPECTACULAR, muy cremoso
No tienen flamenquín pero sí bolitas muy muy ricas, merece la pena pedirlas🥰
Laura Heral
.
29 Enero 2024
10,0
La comida tradicional y muy rica, aunque bueno, el ambiente relacionado con el toreo quizá no sea para mí, aunque está bien visitar sitios así, tradicionales, de vez en cuando
Eva “Karmatrix”
.
28 Enero 2024
8,0
Típica taberna con tapas riquísimas. Personalmente el mejor Cazón que he probado. Sitio recomendable sin duda.
in_ss327
.
13 Diciembre 2023
10,0
Además de tener un fino de categoría, buenas botas de Moriles, su cocina es espectacular de sus anchoas caseras no diré nada por q la fama es merecida en córdoba, de sus embutidos tres cuartas de los mismo, ahora bien si me preguntaran por algún plato no podría mentir, quizás las mejores q he comido nunca quizás las q saben a comida de abuela, quizás para recordar cada vez q las comes en otro sitio y son precocinadas, sus gambas rebozadas 🍤 para mi ,,,, de las mejores q he probado nunca, sitio emblemático de Córdoba vinera, de córdoba de bodega, de córdoba de tertulia, el personal ya remata la faena para poner tb sus retratos junto a los de los cinco califas, por ser los califas de la simpatía la amabilidad y el buen hacer ! Enhorabuena y q Dios os conserve muchos años !
rafasI9377OJ
.
04 Diciembre 2023
10,0