Buena cocina a buen precio. Buen servicio.
Pili A
.
12 Mayo 2024
10,0
Como siempre, calidad estupenda, servicio genial, no puede ser mejor. Las carnes de primera calidad, hechas a parrilla, sólo con sal justa, sin edulcorar sabor, bravo. Las tapas como siempre impresionantes todas las crocretas, la oreja, ls madejas, el saco de longaniza, las vieras (espectaculares, fresquísimas, suaves, con acompañamiento planton umami,,)... El queso plancha scamoza........ Bueno, recomiendo todo. Y cómo siempre está a tope, y para probar un poco más k tapeando, recomiendo pedir mesa para comer y disfrutar trankilam ente de todos los manjares. Y el servicio estupendo, k bien atienden, y personalizado, asegurándose de k estés y disfrutes de todo.
Gtacias. Un placer. Carmen.
Carmen Izquierdo
.
05 Mayo 2024
10,0
Trato maravilloso, tapas muy buena , buenos quesos, carnes diferente y huevos de avestruz y una bodega muy interesante.
Luis Escolano
.
28 Marzo 2024
10,0
Terraza pequeña pero lugar agradable para comer unas buenas madejas ☺️
Silvi Ta
.
19 Marzo 2024
8,0
Pequeña tasca con cierto ambiente retro. Tienen una barra pequeña, de tapeo lo justo pero las tapas son originales y bastante bien trabajadas. El plato fuerte de este lugar son las carnes de animales exóticos, como cebra, alce, búfalo, cocodrilo....eso sí, los precios no son aptos para todos los bolsillos. Ideal para gente que desea probar cosas que se salen de lo común. Excelente y extensa carta de vinos
luis pardos viartola
.
02 Marzo 2024
8,0
Las madejas deliciosas, las orejas de cerdo también, la tapa con el queso de cabra nos pareció demasiado salada por la cantidad de panceta que lleva, pero la preparación ( queman la panceta delante de tus ojos) es impresionante. ¡Buen vino! Para volver
Expo Zaragoza
.
20 Enero 2024
8,0
El lugar es muy pequeño. Es imprescindible reservar para sentarte en una mesa y puedes pedir para tomar en la barra. Son muy amables y atentos
Caly F
.
08 Enero 2024
8,0
Excelente lugar para tapear y muy pintoresco. Tapas buenísimas, generosas y mejor atendimiento, nos recomendaron muy bien. Volveremos!!
Ventura C
.
28 Diciembre 2023
10,0
Si vas a El Broquel, tienes que saber a lo que vas: a pasar un ratos estupendo, con tapas ricas ricas y muy buenos vinos.
Aunque no lo parezca cuando entras, es uno de los bares con mejor bodega de Zaragoza (pista: sus joyas no están expuestas en su pequeño local) y Lucio, uno de los mejores sommelieres de la ciudad con un olfato y un morrico únicos. En cuanto a su cocina, tienen muy buena barra de tapas, pero si tienes suerte de pillar a Lucio preparando algo, no dejes de probarlo porque alucinarás. Aunque son famosos por sus carnes exóticas, no dejes de probar su impresionante 'oreja' ya que es una de las mejores de la ciudad sin duda.
En cuanto al servicio, si tienes la suerte de que te sirva Pilar, saldrás deseando volver porque es un auténtico amor.
Patricia Sola
.
10 Diciembre 2023
10,0
Cuando estás allí te sientes como en casa con buen trato car
Turi L
.
06 Diciembre 2023
10,0