Un sitio ideal para degustar platos típicos sevillanos. Decoración de ambiente taurino. Calidad precio excepcional. Justo enfrente del Cachorro. Conviene reservar mesa con antelación.
Concha Romero
.
21 Marzo 2024
10,0
Las raciones eran generosas y estaban muy ricas. Probamos Cola de toro y arroz negro con chipirones. Los postres algo mas normalitos. Buen ambiente y servicio muy atento.
Juan Luis Martin
.
19 Marzo 2024
10,0
Taberna y restaurante ideal para tomar algo y picar o para comer en la parte del restaurante, muy buena calidad y una atención inmejorable, es recomendable reservar porque siempre tiene mucha gente
Vic L L
.
18 Marzo 2024
10,0
Lugar pintoresco y digno de visitar. Puro ambiente y decoración. Mejor comida y extraordinario la atención del personal. Comimos carrilleras con arroz, croquetas de rabo de todo, buñuelos de bacalao. Todo muy bueno.
Xose H S
.
12 Marzo 2024
10,0
Relación calidad precio algo débil.
Pedimos cola de toro y la carne no se despegaba bien del hueso y estaba algo insípida, una lastima.
Las gambas al ajillo muy buenas.
Los chocos fritos, estaban buenos aunque la fritura dejaba mucho que desear.
Lo peor, el servicio.
Notamos poca amabilidad en el personal.
Uno de los camareros le daba patadas a los cubiertos que había en el suelo hasta llevarlos a la cocina en lugar de agacharse a recogerlos.
La parte antigua del bar es una delicia para los sentidos.
Eduardo Zambrano M
.
12 Marzo 2024
6,0
Es un lugar ideal para probar los platos típicos de la capital hispalense como son el rabo de toro o el pescaíto frito (esto no nos sorprenderá a los onubenses por supuesto). Nos pareció que la calidad general de los platos era alta así que volveríamos si fuese necesario para volver a probar el rabo de toro.
Nosotros apostamos por los siguientes platos:
- Rabo de toro en salsa
- Fritos variados
- Surtido de ibéricos
- Surtido de croquetas (rabo de toro, boletus, jamón y de puchero)
"Taberna Sol y Sombra" nos parece una gran opción para probar los típicos de la ciudad. Para sentir el sabor añejo de lo sevillano. En un local decorado y ambientado para la ocasión (con paredes repletas de carteles de corridas de toros y demás). Si vas buscando algo tradicional, este es tu lugar. Además, es un buen lugar donde probar la típica tapa de rabo de toro. Volveremos.
Viajero Goloso
.
08 Marzo 2024
8,0
Teníamos reserva que es mejor ya que hay bastante afluencia de gente. En cuanto a los platos estaban bien,aunque los garbanzos con espinacas, casi no tenían garbanzos. Por otro lado, hemos tenido que esperar entre ración y ración mas de 20 m y al final hemos anulado el último plato porque llevábamos más de media hora esperando. El bacalao al ajillo no recomendable. Nos hemos ido sin tomar postres y café por no esperar de nuevo 1 h. Hemos detectado que servian antes a personas conocidas que han venido después que nosotros y nos parece que no es ético. Seguramente no volveremos
Rosa Garcia Penche
.
25 Febrero 2024
6,0
Hemos visto el local abierto al salir del concierto de banda que había en la Basílica del Cachorro para cenar antes de regresar a Málaga y ni lo pensamos. Al entrar y ver todas las mesas ocupadas y siendo más de las once, creímos que no servirían ya. Para nada. Nos buscaron mesa, nos atendieron de lujo y la comida estaba buenísima. Espectacular trato y servicio. Volveremos sin duda.
Maria Escudero
.
25 Febrero 2024
10,0
La comida riquísima, el servicio genial, pero las mesas muy pegadas, no podíamos mover la silla si no avisábamos al de atrás, eso hace estar incómodo.
sara lopi
.
18 Febrero 2024
8,0
Difícil de definir por el contraste de situaciones. Reservamos por internet a las 13:15h. Cuando llegamos, nos dicen que todavía esta cerrado, que es temprano y todavía estan descargando las cervezas del camión. Como ya veníamos advertidos por otras opiniones tampoco nos cogió de nuevo. Fuimos a dar un paseo y 35 minutos mas tarde volvimos pero… aun quedaban 5 minutos mas por que el salón no estaba listo. Cuando entramos, se disculparon por la tardanza. Finalmente pedimos y hay que decir que gracias al camarero no hicimos la locura de pedir platos completos, los medios ya son generosos de por si. La comida muy buena, se nota el buen producto. Las tortillitas de camarones, para mi gusto un pelin aceitosas, pero estaban ricas. El problema llega cuando quedan dos platos por servir y tardan otros 30 minutos. Evidentemente el resto de familiares ya habían terminado hacía rato y tuvimos que reclamar los platos varias veces. Uno de los camareros el pobre, le cuesta de entender, le pides pan y te trae las cartas y a la hora de recoger la mesa le tienes que ir pasando tu los platos por que el no estira ni el brazo. El lugar es totalmente taurino, bien decorado y acogedor. La relación calidad precio, muy buena. Lo recomiendo por su comida pero por lo demás, que cada uno valore.
Insolar
.
04 Enero 2024
8,0