Pedimos un sibuya combo y 6 niguiris (atún, salmón y pez mantequilla tradicionales), entre 2 personas y quedamos satisfechos.
Lo mejor de todo, el niguiri de pez mantequilla.
Lo único que para reservar, tuvimos que ir a las 21:45 porque no había disponibilidad de mesa, pero luego llegamos y estaban casi todas las mesas libres.
Cristina Panther Simó
.
03 Mayo 2024
10,0
Encontramos el restaurante de casualidad y fue un gran acierto. Comida muy rica y ambiente genial. Nos atendió Adriana, nos aconsejó genial con los platos y el trato por su parte fue excepcional
Raquel Rodriguez
.
03 Mayo 2024
10,0
Agradecer a Adriana el trato educado y la atención amable que ha tenido.
Oscar Escobar Aguado
.
03 Mayo 2024
10,0
Nos encantó todo!! La comida estupenda estaba todo riquísimo!!!, y la camarera que nos sirvió la mesa Adriana fue súper amable, simpática y además nos recomendó un par de platos que fueron un acierto sin duda volveremos!!!!
Loly Pedreira Mora
.
29 Abril 2024
10,0
Muy buen sushi, lo mejor la atención: Adriana y Agustín estuvieron increíbles. Muchas gracias, vamos a volver.
f br
.
25 Abril 2024
10,0
Comida muy rica, con una carta para mi gusto muy amplia, demasiado.. para los novatos en comida japonesa, es mareante tantas cosas, y sin saber lo que es ninguna de ellas.
El precio no es barato, pero para una vez de cuando en cuando...
Antonio Negreira
.
24 Abril 2024
10,0
Como siempre, el mejor sushi en un local muy chulo y un buen servicio. Repetimos en cuanto podemos.
Graciela Gato Baidal
.
23 Abril 2024
10,0
Interesante y creativo. Vale la pena una visita.
Siobhan Olofsson
.
21 Abril 2024
10,0
Todo rico, aínda que con bastante máis salsa do que adoita ser habitual neste tipo de cociña. Quedáronnos gañas de seguir probando outras opcións da carta, ademais das que nos recomendou Agustín con grande acerto.
Hai que voltar.
Elis E
.
02 Abril 2024
8,0
Excelente japones en una de las placitas mas bonitas e intimas de SC.Carta amplia con delicias a destacar tales como el Ebi Boroboro,unas gambas con chili para chuparse los dedos,o el Uramaki Underground,mezcla alucinante de langostino y anguila rebozado con panko y regado con una salsita que te deja con ganas de comer 500 mas.Repeti ademas otra vez con el bao de cangrejo,sencillamente espectacular.El servicio muy amable,tuvimos una camarera muy simpatica llamada Adriana.El precio ademas muy razonable,73 euros por 4 raciones y 4 cervezas/copas vino.Genial todo!
220soniaz
.
30 Diciembre 2023
10,0