22/04/2024: Paredes rotas, suelos de hormigón, maderas recicladas, halógenos, graffitis y una cocina actual-creativa con influencias internacionales. Si eres de Madrid, te recordará a Streetxo.
- Croquetas negras de chipirón con ali-oli de torrezno. Espectaculares.
- Croquetas líquidas de kimchi con panceta ibérica a fuego. De textura realmente líquida y fascinante, nos faltó algo más de potencia del kimchi.
- Ceviche de corvina salvaje con boniato asado, aguacate, cherry y pipas garrapiñadas. Rico y fresco.
- Lasaña rota de vaca estofada con bechamel suave de queso de cabra y kimchi. La combinación del queso de cabra con el estofado de vaca es deliciosa.
- Vieira a la llama con falso merengue de kimchi y lima. De nuevo el kimchi era mucho más suave de lo que esperábamos, aún así, ricas.
PRECIO: 35,05€ por persona. Una buena opción para salir del León más clásico.
18/04/2024: Buen restaurante para comer, trato correcto y comida muy buena, pedimos pulpo a la brasa (muy original, base de patata en forma de gofre) salmón y fideuá negra, por un momento creí que nos quedaríamos cortos al pedir, pero no, fue suficiente