24/04/2024: Fue una tarde muy agradable con un gran personal y una cocina y un ambiente fantástico. Las mesas están súper bonitas con capas de bordados y servilletas de tela, los cristales están muy limpios. El personal es muy competente y amable, con mucha alegría y muchos atentos. Fuimos mimados por el propietario, su familia y el personal de manera personal, competente y la comida fue fantástica desde el aperitivo hasta el postre. Siempre se ha estudiado la calidad y la elaboración de los productos. Estuvieron encantados de recomendar el restaurante y visitarlo. MUCHAS GRACIAS. Accesorios. Antonia y Gerardo. Nos gustaría agradecerle por una tarde muy agradable con un personal fantástico y una cocina y un ambiente fantásticos. Incluso las mesas con servidores de tela bordada, las ventanas limpias y el personal muy competente y amable nos hicieron pedir la comida con alegría y feliz anticipación. El propietario, su familia y los empleados nos mimaron personal y competentemente y la comida fue sencillamente fantástica desde el primer plato hasta el postre. Estaremos encantados de recomendar el restaurante y visitarlo nuevamente. Nos gustaría agradecerle por una tarde muy agradable con un personal fantástico y una comida y un ambiente fantásticos. Ya las mesas bordadas con paños, los sirvientes, los cristales limpios y el personal muy competente y amable dejaron y con alegría y alegre expectación encargaron la comida. Nos atendieron con mucho cariño el propietario, su familia y el personal de forma personal y competente, y la comida fue sencillamente fantástica, desde el aperitivo hasta el postre. Estaremos encantados de recomendar el restaurante y visitarlo nuevamente.
21/04/2024: No podíamos irnos de Ibiza sin haber comido uno de los platos típicos: el bullit de peix. Después de una visita a las Salines, dejamos que las reseñas de Google nos guiaran hasta aquí. Sin arrepentimientos. Una gran acogida, un alioli y una tapenade del chef con panes frescos y sabrosos, regado con una copa de vino blanco abierto sólo para nosotros. Luego el plato principal, ¡una delicia! El chef vino a hablarnos de la diferencia entre el cabracho y el rojo local en nuestro plato. Un pescado de la misma familia pero más tierno. Las patatas quedaron divinas y la salsa 😳 La salsa!!! Incluso pedí más pan para poder agregar salsa antes de que el camarero retirara el plato. 😅 El chef volvió a saludarnos cuando nos fuimos. Sinceramente, si quieres darte un capricho con una comida de pescado gourmet a precios razonables en Ibiza, ¡este es el lugar para ti!