Muy buena comida y buena relación precio calidad
Andrés Ruiz
.
30 Marzo 2024
8,0
El sitio está bien ,el servicio muy bueno pero nada de lo q pedimos nos gustó,alrededor nuestra la gente pedía un plato con carne y un queso creo q no acertamos al pedir.
Jose Cumplido delgado
.
24 Marzo 2024
6,0
Entramos al azar y que gran elección!desde la entrada te recibe el regente del local con un trato exquisito,solemos pedir al azar sin conocer la carta,es decir,dejamos que nos asesoren y denuevo un gran acierto!cuidada presentación y sobretodo potenciación del sabor,la carne sabe a carne,el arroz a arroz,ya que existe esa extraña moda de la gastrocina que visualmente agrada y decepciona al paladar...entra y prueba porque merece la pena!
Silvia Tenoria
.
10 Marzo 2024
10,0
Una cocina original y bien cuidada. Trato espectacular. El steak tartar es el mejor que he probado. Sin duda un sitio muy recomendable. Volveré.
Marian Veguillas
.
29 Febrero 2024
10,0
Mi experiencia ha sido muy grata, es la primera vez y ha sido cena, si exquisito han sido los platos, aún más el trato, muy pendientes de que todo esté correcto, ambiente muy agradable, carta variada y fuera de lo que sirven en la mayoría de los sitios, precio acorde con la calidad, repetiremos.
Sandra V
.
20 Febrero 2024
10,0
De los mejores sitios de Tomares para mi gusto. Toda la carta está riquísima, hasta los postres, que son caseros. No es barato OJO, pero la calidad que tiene lo merece, al menos hasta el momento. La atención del servicio siempre es inmejorable.
Antonio José Jiménez Segovia
.
14 Febrero 2024
10,0
Un servicio impecable y una calidad impresionante en cada plato que pedimos.Precio acorde con el producto servido.Encantadisimos.
jes_spS5080PT
.
11 Febrero 2024
10,0
El mejor sitio para mí y mi marido sin duda nos sentimos en casa y son todos los trabajadores encantadores y su dueño pepe también
Andrea López chavez
.
11 Febrero 2024
10,0
Un restaurante de nivel intermedio, elegante y con un local cuidado. Las camareras son un encanto, una de ellas muy simpática y siempre atendiendo con una bonita sonrisa. Así da gusto.
Respecto a la carta, es bastante variada y destacan sus recetas más innovadoras o curiosas. Por ejemplo, el ravioli de huevo frito y jamón o los huevos rellenos de corvina. También la lasaña de buey.
Es un lugar ideal para probar platos diferentes, diría que de autor. Tienen que tener algún chef que cocina refinado. Repetiremos, nos gustó todo. Fuera de la carta también hay postres, ¡riquísimos!
Iván Sevilla
.
26 Enero 2024
8,0
Cenamos ayer, era la primera vez. Creo que es posible que tuvieramos suerte con lo que pedimos, pero todo estaba espectacular. Pedimos el socarrat , el tataki (creo que era de buey) y el ceviche de corvina. Todo excelente. De postre el tiramisú, delicioso. La camarera, simpatiquisima, nos aconsejó genial porque al principio habíamos pedido demasiada comida. Volveremos sin duda.
antonio12342016
.
01 Noviembre 2023
10,0