Sal Gorda Halo en Sevilla

8,3

Basado en 81 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

357
De 4.451
en Sevilla
58
De 404
de cocina Mediterránea en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

toro tapas rabo croquetas

Puntuación y opiniones

Bueno sin ser excepcional con grandes aciertos como el rabo de toro confitado, así como fracasos incomprensibles como las patatas bravas mal fritas y con mala salsa
Más comentarios
en Google
.
19 Mayo 2024
8,0
¡Comida increíble! Algo realmente especial. Una joya escondida en Sevilla. El servicio (y especialmente la velocidad) podría haberse mejorado para una revisión de 5*. Pero realmente, la comida, los sabores y la ubicación lo hacen increíble.
Más comentarios
en Google
.
16 Mayo 2024
10,0
El solomillo, el ceviche, las alitas… todo buenísimo. Además, el servicio fue excelente. Repetiremos segurísimo.
Más comentarios
en Google
.
10 Mayo 2024
10,0
Estábamos por la judería y nos encontramos esta placita encantadora, Plaza de los Venerables, y este restaurante. La cocina es muy original. Pedimos unas gambas al ajillo, un donut de rabo de toro, tataki de atún y croquetas de jamón. Todo estaba buenísimo y cada plato es una sorpresa. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
10,0
¡Tanto a mi pareja como a mí nos encanta este lugar!. De todos los lugares en los que hemos comido en Sevilla, este tiene que ser el mejor recomendado por un desconocido en Facebook. Hicimos una reserva para el almuerzo y llegamos temprano mientras el personal estaba preparando el restaurante. Elana, nuestra servicial y agradable camarera, rápidamente nos sentó dentro bajo el tragaluz. La decoración era minimalista, alegre y sin pretensiones. El comedor estaba bañado de luz natural procedente del tragaluz. Pedimos un vino tinto seco y seco por copa. El vino era perfecto. Realmente disfrutamos todos los platos que habíamos pedido (ver fotos). Elana fue muy servicial al ayudarnos con las opciones del menú. El donut de rabo de toro (no dejes que la palabra donut te engañe. No hay nada ordinario en este plato) era tan bueno que desearíamos haber pedido dos. El rabo de toro dentro de una fina corteza exterior de "rosquilla" era sabroso y tierno. La salsa rociada encima añadió mucho sabor al plato. Pedimos el bacalao y estuvo increíble (rociado con salsa de crema de coco y salsa de adobo picante). El tartar de salmón y las alitas de pollo estaban muy sabrosos. El bistec estaba perfectamente asado a pedido. Completamos nuestra comida con un pastel de lava. El pastel de lava estaba bueno. No fue demasiado dulce, tal como preferimos. Nuestras felicitaciones a los chefs por todos los maravillosos platos. Gracias Elana por cuidarnos bien. Volveremos a Sal Gorda Halo la próxima vez que estemos en Sevlilla y nos aseguraremos de recomendar este restaurante a otros. Cabe destacar: los precios son buenos para la calidad y cantidad de comida. El restaurante parece caro, pero la comida no lo es. Comedor informal y muy limpio.
Más comentarios
en Google
.
28 Abril 2024
10,0
Encontré por casualidad este excelente restaurante, una placita muy hermosa con posibilidad de almorzar al sol, inicialmente no pararías en este lugar porque no es súper típico como los demás, pero al contrario es un muy buen lugar. , recibido por una chica filipina super amable, comimos riquisimo, la materia prima utilizada es de primerísima calidad, mucho mejor que muchos lugares elogiados de Sevilla (demasiado turísticos) si te encuentras por esos lares es una parada obligada que cualquiera debe hazlo, gracias
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2024
10,0
Restaurante más que recomendable en pleno barrio de Santa Cruz, tanto por precio y calidad de sus platos (el donut de cola de toro es de lo mejor que he probado nunca) como por la atención y rapidez del servicio. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2024
10,0
La mejor comida que he probado en toda Andalucía... tapas súper creativas. Nos sentamos en la terraza y la camarera (que hablaba un inglés perfecto) fue súper amable y servicial a pesar de que estaba ocupada. El donut con rabo de toro era (por extraño que pareciera) simplemente celestial. ¡Volvería a Sevilla sólo por esto!
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2024
10,0
Restaurante de comida fusión-moderna, ideal si quieres salir del ambiente de las tapas, las frituras y los montados de pan con pan. Platos algo más cuidados, espacioso y bonito, muy buena atención por parte de los camareros.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Diciembre 2023
8,0
La simpatía y atención de los camareros/as fue de 10! La comida exquisita! Pedimos el Donut de cola de toro, las bravas y las alitas super crujientes. Volveré sin duda alguna.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
04 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,3
971
Opiniones

Restaurante El Panzón

23/05/2024: Repetimos de nuevo para almorzar en éste sitio....servicio bueno...las carnes en su punto genial y de nuevo de 10 el arroz con marisco.😊. Volveremos por supuesto y el equipo fantástico desde los camareros hasta el Chef 👌
19/05/2024: El servicio excepcional, la comida muy buena y el sitio muy acogedor para comidas en grupo y familia.
8,3
175
Opiniones

La Estación Food Bar

12/05/2024: Un servicio magnífico. El ajo blanco buenísimo. El precio,mejor
11/05/2024: Calidad en las comidas, bien el servicio y buena relación calidad-precio

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad