Increíble carne, maravillosos postres y perfecta atención, que en su conjunto, hacen que la experiencia sea inolvidable.
Pablo Suarez monroy
.
21 Abril 2024
10,0
La atención es perfecta siempre, tienen mucho atención por los detalles y los cuidan con un mimo impresionante. La comida increíble, los cortes de carne sublimes y exquisitos. Los postres son de otro mundo. Muy recomendable el trampantojo de pera y de queso, y como no, los mochis. 😍
Claud Cabaleiro
.
05 Abril 2024
10,0
Aconsejan muy bien lo que comer para hacer cata de todas las carnes.
El servicio es de 10, estando siempre atentos a la comida y al vino.
Experiencia totalmente diferente a lo conocido.
Merece la pena pedir platos de carta, más que degustación para probar más cosas.
Es muy curioso que es de los pocos sitios que tienen totalmente certificada la carne. Muy recomendable!!
Javito Hueso
.
31 Marzo 2024
10,0
Es la 4 ocasión que vamos y tanto el personal, como el ambiente, como la comida son espectaculares.
No es económico, pero el producto y la experiencia que ofrecen tampoco lo es. Pagamos 125e por:
- Sankaku ozaki
- Katashin
- Kainomi
- Zuketamagohan x2
- Kamo Udon
- Rokuseki Cheese Cake
- Haba de cacao
Como indican otros/as, ¡Dejad hueco para el postre!
María Novoa Pérez
.
31 Marzo 2024
10,0
Exquisito todos los platos. La carne deliciosa y el curry muy sabroso. Un trato impecable. Recomendado!
Jose Garrido Millán
.
29 Marzo 2024
10,0
Servicio muy bueno,comida espectacular y postres originales y deliciosos.100recomendable👍
Shasha Chen
.
29 Marzo 2024
10,0
Una gran experiencia desde que te sientas hasta que sales del restaurante. Pequeño y acogedor, el servicio es excelente. Están atentos a cada detalle. La carne es muy buena, los platos que la acompañan son diferentes y los postres espectaculares.
Serg P
.
10 Marzo 2024
10,0
Una experiencia muy gratificante. El personal muy atento sin ser cargante. El producto muy bueno. El precio acorde con lo que tomas. Muy recomendable.
Luis Guillermo Piñeiro
.
10 Marzo 2024
10,0
El trato perfecto todo muy bien explicado
Los platos y su elaboración espectaculares
Los sabores de las sopas y las carnes impresionantes destacar que tienen su licencia para vender carne de Kobe.
Los postres son una manjar que da pena incluso comérselos de lo bien elaborados que están.
Por ultimo destacar el local en si, la decoración así como el ambiente es como transportarte a un restaurante de Japón con su calma y su tranquilidad sus muebles en madera y piedra negra. Sin duda un sitio que visitar si vienes a vigo.
ismaelcI3848CS
.
26 Diciembre 2023
10,0
El mejor Japonés para comer Carne de Kobe de todo el Noroeste de España.
Uno de los pocos, poquísimos Restaurantes con Certificado de Carne de Kobe autentificada con los estándares de calidad obligados.
Recomiendo el Menú Degustación ( mejor ver fotos ) , dotado de 3 tipos de carnes hechas en parrilla al momento y con todo tipo de acompañamientos ( encurtidos, setas, ensaladas, arroz, etc ).
El Menú cuesta 80,00 euros personas ( bebidas aparte ). Es toda una experiencia y merece la
Pena. Desde el primer momento los camareros te hacen sentirte como en el Tokyo original, como si fueses un Samurai.
La lista de bebidas es extensa, con todo tipo de de bebidas niponas de importación, Champang francés o vino gallego.
El Café tiene muy buen cuerpo, los postres, además de una presentación inigualable, en paladar te trasmiten sensaciones sin igual.
Gracias al Maître , y a todo el servicio. El Jueves disfruté mucho. 100% Recomendable. Si queréis tener sitios, RESERVAR!!!!
juliocome
.
04 Diciembre 2023
10,0