Experiencia muy grata y acogedora.
Trato más que correcto y cercano, cosa que es de agradecer en un restaurante de este perfil.
Víctor conoce las carencias de restaurantes de nivel y se acerca al comensal para explicar, aconsejar y promover la comida de la mancha.
Todo un catálogo gastronómico de la zona, con toques actuales y sabores conocidos.
Para repetir.
Family Sets
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14 Abril 2024
10,0
El mejor restaurante de Toledo. Todo en él es exquisito. El menú, el trato, el sitio, todo inmejorable. Platos de diseño donde encuentras los sabores de la cocina manchega. Gran oportunidad para comer BIEN.
Gracias a Víctor y a sus ayudantes, nos hacéis pasar unos momentos muy especiales.
Lola Collado Díaz
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11 Abril 2024
10,0
Sorprendentes todos los platos, a cual mejor. De los mejores menús que he probado. Cocina, servicio e instalaciones de 10. Víctor excelente, muy amable y atento, al igual que el resto del personal.
Almudena Atalaya
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10 Abril 2024
10,0
Le regalé la experiencia a mi marido por su cumple y salimos muy contentos.
El sitio está chulo, una barra y 16 comensales. Te van explicando los platos mientras ves cómo los preparan. Hasta hicimos sobremesa con los vecinos de al lado. Fueron muy atentos y hasta le sacaron el postre a mi chico con una vela.
La comida estaba riquísima, digna de cualquier estrella michelín. La única diferencia el precio, 55e por un menú degustación con aperitivo, tres entrantes, primero, segundo y postre. Bebidas aparte pero asequibles. Y como detalle agua y pan gratis. Un sitio digno de recomendar en los tiempos que corren, ya que ir a un michelín se està convirtiendo en más que un lujo.
Gracias Victor y a seguir así
Rpeki
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06 Abril 2024
10,0
Una experiencia gastronómica verdaderamente especial. Un entorno íntimo para ver a los chefs en acción. El menú degustación fue uno de los mejores que he probado, fantástica combinación de sabores en cada plato. Normalmente no soy amante de los postres, pero el soufflé con centro de pasta de almendras fundidas estaba espectacular, no demasiado dulce. El otro plato fuerte fue la "pasta" carbonara, donde los tallarines eran en realidad tiras de calamar afeitadas. Increíble relación calidad-precio también, definitivamente volveré a disfrutarlo nuevamente.
Sarah Winstanley
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23 Marzo 2024
10,0
Enhorabuena Víctor!!! La comida es exquisita, el trato inmejorable, el ambiente muy agradale y original y se nota el trabajo de un gran equipo muy profesional. Repetiremos!!. Es un acierto seguro a una calidad precio excelente. Lo recomiendo porque sin duda es un 10!!!
Verónica Yuste
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17 Marzo 2024
10,0
Excelente elección tanto por la calidad como por la elaboración. La atención inmejorable también
Marisa bart
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16 Marzo 2024
10,0
Espectacular. Relación calidad-precio de 10.
Obligatoria la visita si eres de Toledo o vienes por aquí. Victor fusiona el producto local con influencias internacionales de forma magistral. El servicio es respetuoso, agradable y atento.
Repetiremos sin duda.
Mario Rodrigo
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15 Marzo 2024
10,0
Hoy Tripeamos nuestro festín nocturno en @victor_s_beato de @aytotoledo . Llegamos hasta aquí sabiendo que venimos a disfrutar de una experiencia inolvidable. A esta casa hay que venir mínimo 4 veces al año para probar los cambios de platos que hacen. Situado en el puesto 12 del ranking nacional según @thefork_es , bien podríamos decir que para nosotros siempre es el número 1. Combinando innovación y cocina tradicional, nos hacen disfrutar de la cocina en vivo y directo de un chef que nos recibe con un amistoso abrazo. Regamos nuestro gaznate con tinto @quintadeaves , vino volcánico del campo de calatrava.
Aquí nos interesa el guateque culinario y empezamos:
-AOVE cornicabra con sal volcánica para simular un apuntillado huevo frito.
-Aperitivos varios.
-“Pasta a la carbonara”. Calamar de portera, panceta y queso manchego.
-Viera con espárrago en 3 texturas, plancton y hojas de mertensia.
-Arroz de carrillada con cecina de jabalí, ali oli de Ají y berenjena de Almagro.
-Trucha marinada en Miso de arroz con puré de calabaza, naranja, comino y Tobiko.
-Ciervo a baja temperatura con membrillo y queso de @quesosmajazul
Llega el fin de nuestro jolgorio con el agradecimiento de nuestra andorga a la parte golosa.
-Coulant de mazapán con crema de queso y maracuyá.
Tomamos café solo y manzanilla, nos agasajan con crema de orujo y pacharán. Esta santa casa no defrauda, esto es un espectáculo en el que dos “bailarines” nos deleitan con su cocina en vivo y directo. En esta visita Víctor se hace ayudar por Álvaro, que llega aquí después de cursar Cocina y Restauración en la Laboral de Toledo. Toque nipón con materia prima manchega, vuelta de tuerca de platos elaborados al momento. Cenamos en una barra con 14 comensales alrededor de una cocina en la que Víctor muestra el proceso de sus creaciones sin miedo alguno. Nos presenta cada uno de los platos para entender lo que tomamos. Aquí hay tema y esto nos pirra. 3 horas de auténtico deleite tripero. Fin de fiesta con la parte cash. 64€/pax. RECOMENDAMOS DENTRO DE NUESTRO TOP 10, VOLVEREMOS.
carlosjralero
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18 Febrero 2024
10,0
Probando Raíz Culinaria de Víctor Sánchez-Beato. Claro ejemplo de porque cada día creo más en la guía repsol y menos en la guía michelin. Tienen concepto diferencial (barra circular alrededor del chef donde todos comen a la vez) experiencia 360, innovación, platos reinventados basados en la gastronomía manchega… trato excelente… que mas se puede pedir? El menú lo decide el chef en función del mercado… pero puedes dejarte llevar sin problemas…. El ravioli de perdiz de lo mejor que he probado últimamente… Bravo Víctor!!! Volveremos….
La puntuación quedaría así :
- Calidad de producto : 8
- Presentacion : 7,5
- Sabor / calidad cocina : 8
- Servicio de sala : 7
- Extras ( local , vistas , espacios, decoración ,ambiente ) : 7
- Bodega : 7
- Calidad / Precio : 10
jramatbar
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30 Diciembre 2023
10,0