Siempre se come bien en el Sua.
No es el típico menú del día que te encuentras por todas partes.
Es muy creativo, diferente y apetecible.
El Chef es muy creativo y eso da gusto.
El servicio muy bueno.
David Crespo Apastegui
.
13 Abril 2024
10,0
Menu de 22 euros de entre-semana
Nos ha sorprendido para bien. Unas alcachofas con huevo muy buenas
Y unas carrilleras muy tiernas.
El camarero muy amable y rapido
No se puede pedir mas
Nacho Casanova lander
.
11 Abril 2024
10,0
La diferencia de precio entre el menú semanal y el de fin de semana se me hizo muy grande siendo la única diferencia un entrante. El segundo plato que elegimos estaba muy salado.
Diego Serrano Gil
.
02 Abril 2024
6,0
Atención y comida excelente. El menú del día realmente estupendo, las alcachofas fritas, la cocción óptima del solomillo, los postres, todo un verdadero placer. Volveríamos!
Miren Sequera
.
27 Marzo 2024
10,0
Muy buen menú del día con toques asiáticos
Cesar F. Milagro
.
23 Marzo 2024
8,0
Es un placer comer en este restaurante, donde la innovación y el estupendo precio hace que sea un lugar a tener muy en cuenta a la hora de elegir dónde ir a comer, cenar e incluso “picotear” y la variedad de menús invite a volver.
A.C.A.
.
14 Marzo 2024
10,0
Muy acogedor. Unas pocas mesas, en un comedor agradable, sin exceso de ruidos y con un servicio muy agradable.
Un menú muy cerrado pero exquisitos platos.
Si eres un poco especial a la hora de comer, es posible que este no sea tu restaurante; pero si no es así, te llevarás un buen recuerdo de ese momento.
NavarroenCaragol
.
24 Febrero 2024
8,0
Hemos vuelto a disfrutar de las "Locuras del Chef" en este restaurante, y una vez más nos ha sorprendido gratamente. En esta ocasión, nos deleitó con unos raviolis de chipirón de textura suave y sabor intenso, y una empanadilla gigante de rabo de toro que se deshacía en la boca. La combinación de sabores y texturas era simplemente espectacular.
Además de la excelente comida, el servicio fue impecable. El personal estuvo atento en todo momento, explicando cada plato con detalle y ofreciendo recomendaciones acertadas. El ambiente del restaurante es acogedor y cálido, ideal para disfrutar de una velada memorable.
En definitiva, este restaurante es una joya escondida que ofrece una experiencia culinaria comparable a la de un restaurante con estrella Michelin. Sin duda, lo recomiendo encarecidamente a todos los amantes de la buena comida.
Luis Orte
.
15 Febrero 2024
10,0
Comimos el menu. Tenía 3 primeros, 3 segundos y 2 postres, con vino incluido por 24 EUR. Estaba todo muy bueno. A destacar el arroz semicaldoso, negro y el ravioli de rabo de toro y verduritas, y los dos postes: la torrija y la mouse de chocolate con sal y pan.
Engardaixo
.
20 Enero 2024
10,0
Hacia bastante tiempo que no venía a comer aquí, y vi en Instagram que habían cambiado la carta, entonces decimos volver para probar los nuevos platos, y la verdad que me sorprendieron, estaban todos buenísimos, nosotras nos pedimos albóndigas de ciervo, riquísimas, la salsa la textura, el sabor riquisimo. También nos pedimos, el tartar de atún, yo le podría un 10, estaba Perfecto de sabor y frescura, también nos cogimos el parmetier de patata con setas, y si te gustan las cremas tienes que probarlo, un contraste súper rico, y para terminar los ravioles rellenos de pato!! Una auténtica locura nos encantaron!!!! Y para terminar la torrija, la torrija estaba buena pero normal. Lo demás todo superior!! Repetiremos sin duda 😋
Alba Jiménez
.
20 Enero 2024
10,0