30/04/2024: Pulpería y restaurante de comida tradicional.
Bien organizado, con varios comedores y buena atención.
Los camareros son bastante profesionales y el servicio es rápido.
La comida está bien, especialmente el pulpo en sus diversas presentaciones: feira, plancha, con patatas, etc.
Los chipirones a buen precio y ración abundante, pero para mí normales.
Los postres bien, raciones grandes y a un precio razonable.
Buena selección de vinos, especialmente de la D.O. Ribeiro, a precios medios, aunque faltan referencias de esta denominación de origen y de Ribeira Sacra y Valdeorras, cuyos vinos godello y mencía están muy poco representados.
Cuatro personas con un buen vino blanco ribeiro y tres postre 83,20 euros es un precio muy razonable.
Las raciones de pulpo a feira son tamaño más bien medias raciones.
Tiene un amplio parking enfrente, y servicio de cafetería y terraza aledaños.
En una segunda visita dos personas 57,80 euros es un buen precio para pulpo, entrecot y un buen Ribeiro blanco Pazo Tizón.
Mesas y sillas cómodas y limpias.
Los baños bien, pero sin papel para secar las manos, solo secadores eléctricos de aire caliente. Por detalles como este, y por estar las mesas bastante juntas y los comedores muy cerrados, mi puntuación es de 4 estrellas.
En los tiempos que vivimos mejor mesas algo más separadas y mejorar algo la ventilación de los comedores.
29/04/2024: Todo muy rico, no podía faltar el pulpo, claro. Fueron muy rápidos atendiendo. Si tengo que poner un contra sería el ruido que había en el local, pero evidentemente había mucha gente.