Restaurante Palacio Ico en Teguise

8,3

Basado en 66 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

49
De 351
en Teguise

Los clientes comentan sus platos de...

helado pulpo

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 328 9.2
Opiniones Nota
Cenamos en familia el llamado menú degustación 01. Alguna variación frente al anunciado en web, fruto del mercado y la prevalencia del producto de temporada. Correcto. Siete pases en servicio ágil, atento y sumamente cortés. Excelente cocina con muchos matices y en diferentes elaboraciones. Carta de vinos completísima. No pedimos maridaje porque tenía ya claro de antemano el vino a probar. Aún así, el sumiller estuvo siempre muy pendiente. Experiencia recomendable, en definitiva.
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2024
10,0
Presentan un menú degustación variado con productos locales, el trato y conocimiento del sumiller sin duda hace que gane muchos puntos. El espacio tiene mucho encanto.
Más comentarios
en Google
.
05 Mayo 2024
8,0
Sabroso, pero no exactamente impresionante. Hay restaurantes gourmet mejores y más merecedores de su estrella Michelin. Desafortunadamente, el servicio no fue del todo adecuado para el rango de precios.
Más comentarios
en Google
.
01 Mayo 2024
6,0
Fantástica experiencia total donde gastronomía y atención al detalle se unen de forma informal. Buena música, anfitriona y sommelier fantástica, un entorno precioso y lo mejor que la isla tiene para ofrecer en platos hechos a mano igualmente hermosos. ¡Una necesidad absoluta!
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2024
10,0
Un delicioso momento en un lugar cuidadosamente elaborado, con atención al detalle, platos de calidad, destacando la cocina local. Especial atención al tartar de atún que está sensacional. Muchas gracias al sumiller Iván, que nos sirvió durante toda la comida con delicada atención. Una mesa estrellada para venir a disfrutar sin dudarlo.
Más comentarios
en Google
.
12 Abril 2024
10,0
Esperábamos un buen restaurante y aun así quedamos gratamente sorprendidos. El Palacio Ico es el mejor restaurante que hemos descubierto en muchas visitas a las Islas Canarias. Aquí se procesan ingredientes locales con un alto nivel de artesanía. ¡Todo estuvo extremadamente delicioso! A pesar de las preocupaciones iniciales sobre la cantidad de vino, tomamos el acompañamiento de vino sugerido para todos los platos y ¡esa también fue una muy buena decisión! Los vinos predominantemente canarios procedían de pequeñas bodegas y combinaban muy bien con los respectivos platos. Tenían un sabor bastante diferente, pero siempre eran interesantes y agradables de beber. ¡También los toleramos muy bien! También nos gustó el ambiente del restaurante. El servicio fue atento y profesional sin ser intrusivo. En general, ¡una velada muy exitosa y una recomendación clara!
Más comentarios
en Google
.
04 Abril 2024
10,0
Increíble ubicación: regresa al pasado con una cocina muy refinada pero local. Excelente servicio: atento, discreto y dispuesto a hacer sugerencias. Uno de mis favoritos en la isla.
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2024
10,0
Comida increíble, pero no estoy seguro de volver. En resumen: comida estupenda 4/5, maridaje desequilibrado de vinos 3/5, el servicio podría haber sido más atento 3/5. Aperitivo, menú de siete platos con vino: 287 € (143,5 € pp). La última noche en Lanzarote la he pasado en el restaurante Palacio Ico con mi pareja. La bienvenida fue un poco apagada, lenta y con pocas explicaciones y nos preguntaron dos veces sobre el aperitivo, que finalmente pedimos. Ambos pedimos el menú fijo (no hay opción a la carta) con siete platos y maridaje de vinos. En general, la comida está muy bien presentada y se sirve en hermosos platos de cerámica producidos localmente en Lanzarote específicamente para el hotel. Mis favoritos: La Sopa de Tomate del Tinajo con helado de queso de cabra ahumado. Es un plato principal increíble. Perfectamente equilibrado, con diferentes consistencias y temperaturas. Juguetón y delicioso. Carrillera de Cerdo Negro con Patata Negra Glaseada y Demiglace al Tomillo. Es una explosión de sabores en la boca y la carne perfectamente cocida que te hace desear cada vez más. Mis menos favoritos: Pulpo de Lanzarote con Boniato de Yema, Mojo Palmero y Tomate Mimos Tinajo. El pulpo lleva tus expectativas a lo más alto y aquí su sabor no fue potenciado, casi imperceptible. Un poco desequilibrado. Mi pareja tampoco tuvo suerte ya que su pulpo estaba un poco masticable, muy desafortunado. Decepcionado. Cherne con mojo rojo, salsa volcánica de berenjena e hinojo. Perfectamente cocinado y textura increíble; desafortunadamente, su sabor no fue el protagonista principal del plato. El mojo rojo dominaba bastante el sabor del pescado. Desequilibrado. vino y agua Creo que el maridaje de vino no estuvo equilibrado con la cena en cuanto a cantidad. Siempre estábamos atrasados ​​cuando se presentaba el vino nuevo. ¿El vino fue demasiado? Quizás deberíamos habernos informado sobre la cantidad total de vino. ¿O podríamos haber sugerido una pareja para compartir? O simplemente una botella de vino (no hemos preguntado, pero no vi esta opción). Terminé borracho y mi patrón esencialmente enfermo, incluso si realmente nos rendimos con la última copa de vino. Entiendo que es responsabilidad del cliente evitar enfermarse, pero en este nivel de restaurantes la responsabilidad también está en la oferta. Dando también el ritmo rápido de la cata de vinos. ¿Quizás con una selección menos alcohólica? ¿Fue realmente una buena idea sugerir el aperitivo, vino espumoso de cava? Además, he pedido específicamente que no tome el último vino ya que es un vino dulce que no bebo. Se ha vertido de todos modos: muy incómodo. Además, la primera botella de vino se ha servido con un minúsculo trozo negro rígido en su interior -probablemente parte de la tapa de corcho-. Puede pasar y he pedido que me reemplacen la copa porque la tapa es de metal y no quería tenerla en mi vino: tardó bastante en reponer el vino y tuvimos una inspección incómoda e incómoda hace solo un rato. A pocos metros de nuestra mesa. Al final, tuvimos que pedir varias veces que sirvieran más agua porque nuestros vasos de agua estaban vacíos la mayor parte del tiempo: bastante molesto y decepcionante. Una nota positiva: la calidad del vino es muy alta y ha sido realmente interesante probar vino blanco local de Tenerife y Lanzarote. Soy amante del vino tinto y mi vino favorito era el tinto español: con mucho cuerpo, suave, con un buen nivel de complejidad. Como última nota: aprecié mucho el rápido apoyo del propietario cuando mi pareja necesitó agua después de la cena. Muchas gracias.
Más comentarios
en Google
.
31 Marzo 2024
6,0
Probamos el menú degustación 1, todo un acierto. Los platos con un sabor y presentación espectacular. El servicio muy amable y atento. El local muy cuidado.
Más comentarios
en Google
.
28 Marzo 2024
10,0
Tuvimos el menú degustación con maridaje de vinos y cada plato estaba delicioso y original. El maridaje de vinos fue una excelente manera de descubrir los vinos españoles, incluidos los vinos de Lanzarote. El servicio fue excelente. Lo recomiendo encarecidamente como regalo cuando visite Lanzarote: es caro pero está en consonancia con la calidad y el sabor de las comidas y bebidas.
Más comentarios
en Google
.
17 Marzo 2024
10,0

Restaurantes similares en Teguise

8,3
1626
Opiniones

Namaste India

03/05/2024: Tuvimos una comida estupenda, no me puedo quejar. Comida y servicio excelente. Definitivamente volveré a ir.
27/04/2024: Recomiendo encarecidamente este restaurante, la comida era increíble y el servicio excelente 👏 👌
8,3
1041
Opiniones

La Cueva del Carnero

13/05/2024: Un entorno encantador y protegido, cerdo desmenuzado para morirse :)
13/05/2024: ¡5 estrellas merecidas, la comida es tan buena como es y un consejo privilegiado!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad