Todo bueno,pero la tortilla de bacalao buenísima
Carlos Vázquez
.
09 Mayo 2024
10,0
Buena comida y buen servicio. Agradable comedor al aire libre y acogedores asientos en el interior.
Deborah Waite
.
08 Mayo 2024
10,0
Excelente comida excelente vino excelente servicio si buscas tapas auténticas este es tu lugar
Wilfredo Custodio Jr.
.
08 Mayo 2024
10,0
Hermoso restaurante con comida deliciosa. Tuvimos una cena maravillosa aquí. El personal fue muy amable. Sin duda volvería a este restaurante y lo recomendaría.
Lucinda Keeler
.
08 Mayo 2024
10,0
Estuvimos comiendo el domingo al mediodía, y la verdad que nos llevamos una gran decepción, para empezar la relación precio calidad muy desproporcionada, pagamos casi 100€ por los dos y tampoco lo que tomamos era para tirar cohetes, de entrada pedimos para compartir los puerros en vinagreta y pata de pulpo a la brasa, por cierto lo mejor que comimos con diferencia, de plato mi mujer se pidió taco de bacalao frito con cebolla caramelizada y yo me pedí merluza en salsa verde, aquí viene mi gran decepción, la merluza nada de tronco o cogote, me pusieron el filete de la cola y cuatro almejas con muchos guisantes, la merluza no sabía absolutamente a nada y de bebida una cerveza y dos riberas del duero tinto. Eso fue todo lo que tomamos por 97 euros, ni postre ni nada.
Francisco Gavilan Villarejo
.
07 Mayo 2024
6,0
Descubrimiento en calle Plocia. Cocina vasca de calidad. Unas anchoas del Cantábrico muy buenas, solomillo de vaca premium excelente y como postre Panxineta (tradicional vasco) para chuparse los dedos. Además son petfriendly y admiten nuestra mascota tanto en terraza como en interior (nada habitual aún por nuestra tierra.)
Juan Carlos Hdez.
.
07 Mayo 2024
10,0
Un hermoso lugar en Cádiz. Excelente comida. Personal muy amable. Los platos no son abundantes pero sí exquisitos y típicos de la cocina vasca. Para llegar hay que caminar por las callejuelas de la bella Cádiz. Un detalle de boda junto al mar. Excelente helado al frente.
Giuseppe Giliberti
.
30 Abril 2024
10,0
Buena comida, prueba el txangurro por favor y los pinchos. El arroz caldoso necesita sal, lo puedes preparar muy rápido, por lo demás, ¡todo perfecto!
Marcel Guerrero
.
29 Abril 2024
10,0
Producto de calidad y bien preparado, los platos que preparamos eran muy sabrosos, la tortilla de bacalao espectacular. El precio es elevado, pero merece la pena. Repetiremos sin dudarlo.
MarioCadiz
.
25 Enero 2024
8,0
Cocina vasca de calidad, las cocochas espectaculares, el changurro riquísimo y el pulpo a la parrilla con puré de patatas y mayonesa con pimentón de la vera ideal. Acompañados del txacolí Katxiña que nos recomendaron y para rematar de postre pantxineta. Todo una maravillosa experiencia con una atención muy agradable de todo su personal.
PedroLOB64
.
03 Diciembre 2023
10,0