Primera vez pero no última. Nos ha encantado, comida exquisita y el servicio inmejorable. Mención especial a Pepe, el cual nos hizo disfrutar de sus platos y en general del lugar, como si estuviéramos en casa. Tras la comida nos invitó a visitar las cuevas, explicándonos detalles y contándonos anécdotas muy interesantes. Muchas gracias, volveremos!
mónica gonzález
.
20 Abril 2024
10,0
Déjate aconsejar por Pepe y sus platos originales. Destacar el pato, y la torrija de lujo. El servicio amable y atento. Para repetir si pasamos por allí.
Carlos Estebaranz Navarro
.
07 Abril 2024
10,0
La comida esta buena pero por cantidad el precio esta elevado. Los postres carrisimos. 9€ una crema catalana ???y una torrija9€??? En resumen no merece la pena por el precio elevado. Dos postres 20€ por favor……… el personal agradable y el cocinero tambien.
Ilian Botev
.
31 Marzo 2024
6,0
Excelente, acogedor, buena atención, comida exquisita, he comido rabo estofado, como para chuparse los dedos 😋 👌 Puntuado de 0 a 10 le doy un 12. Recomendado.
magnolia gomez
.
30 Marzo 2024
10,0
Muy buen restaurante, Don Pepe Luis el dueño “muy atento y muy amable” se puede visitar museo… muy recomendable. 👏👏👍🤗🤗
Fran Gonzalez
.
29 Marzo 2024
10,0
Arribamos al restaurante, por recomendación, en seguida la atención de Pepe, fue formidable, muy acogedora y amigable. Nos escogieron una mesa súper agradable que permitía la vista casi completa del restaurante.
Comenzamos a observar la carta y seguidamente luego de ordenar las bebidas, nuestro anfitrión Pepe, nos adentró a su menú personalizado y sus recomendaciones. Nos fuimos de entrada con unas alcachofas con Foie y Orejas melosa crujiente. Para lo principal nos ordenamos la especialidad de Pepe, su pato a la mandarina, que su texturas, sabores y experiencias fue sin duda el mejor plato de la gala. El rabo de Toro desmenuzado fue de 10 indiscutiblemente el sabor sobresalta de todos los platos que he podido degustar del mismo ingrediente. Pedimos la terrina de cochinillo asado al horno confitado a baja temperatura, el plato se deshizo en la boca, con sabores y texturas de 10. Por último el Bacalao, para ser un pescado que no es tan versátil, el sabor que degustas en la boca sin duda alguna algo que recomendaría. De postre nos fuimos con la recomendación de Dani, nuestro mesero, un mouse de queso con mermelada de mango hecha por nuestro chef estrella, Torrijos y una natilla.
Venir sin expectativas y llevarse una sorpresa de las buenas, al ser recibidos por el chef con tanta humildad y empatía, que invita a disfrutar de un ambiente, de una degustación y una experiencia inolvidable, sin duda quedamos pendiente de volver por más recomendaciones de Pepe! Un gusto y placer poder coincidir contigo.
Lhuani Puma
.
20 Marzo 2024
10,0
Restaurante con buena comida, buen servicio, buen ambiente y además con museo! Repetiremos 😃
maria
.
06 Diciembre 2023
10,0
Espero que podamos volver,
ya que no tuvimos ocasión de visitar el museo ni las cuevas.
Con respecto a la experiencia gastronómica, Pepe nos describió la carta con gracia y mucha soltura.
Agradecimos que a nuestra peque le preparase una tortilla y patatas fritas ya que no contaban con menús infantiles.
La media de alcachofas que pidió mi marido estaban muy ricas, según su opinión.
La parrillada de verduras llevaba espárragos trigueros, pimiento, cebolla , berenjena y champiñones. No ha sido ni de lejos la mejor que he comido.
El rabo de toro estaba correcto.
La paletilla de cabrito llevaba una salsa que la disfrazaba. Tanto el lechazo como el cabrito, en nuestra opinión, está mejor simplemente con agua y sal en un buen horno de leña.
La sal con gusto a huevo frito nos pareció original, si lo que quieres es comer algo que sepa a otro alimento diferente.
En fin, una comida interesante, pero muy lejos de nuestras expectativas.
lacasitadelhorreo
.
28 Noviembre 2023
6,0
Agradable comida con visita incluida
Pepe, el dueño es un fenómeno!!!
Comimos estupendamente, todo presentado con mucho cariño. Muy atento a todo el servicio, y la explicación de las cuevas magníficas!!!
940jos_antonioa
.
28 Octubre 2023
10,0