Exquisito restaurante , atendimiento perfecto . Totalmente recomendable para comer un arroz delicioso.
Mónica Perez
.
10 Mayo 2024
10,0
Sitio maravilloso donde comer un arroz exquisito. Un trato maravilloso, sobre todo de Gustavo y de Quique. Sin duda, volveré
Sarai Mendez Rivera
.
10 Mayo 2024
10,0
Amplia Carta de Vino y Variedad de Arroces ,todo exquisito, buena atencion en el servicio por parte de Gustavo, agradecido por sus sugerencias.
Pedro
.
30 Abril 2024
10,0
Tapeo, arroces y postres de 10👌🏼,con un servicio muy amable y atento con nosotros seguro repetiremos para seguir degustando de sus arroces.
Gabriela R
.
29 Abril 2024
10,0
Estupendo, pocos sitios en las islas tienen buen vino por copas, este es uno de ellos, el arroz a banda fantástico, el servicio de 10, los precios razonables, chapeau
Jatorr3
.
26 Abril 2024
10,0
Deliciosa comida, servicio exquisito, con buena atención, buenas recomendaciones y buen sabor
Ainhoa Del Amo
.
21 Abril 2024
10,0
Fuimos a cenar en pareja y fue espectacular......la comida exquisita y la atención de Gustavo y Kike perfecta....ya pueden ir reservandonos una mesa fija.....jajajaj..... volveremos y lo recomendamos
Maria Carmen Exposito
.
21 Abril 2024
10,0
El restaurante está en una calle muy bonita. La comida y el servicio fueron increíbles, la tarta de queso fue increíble.
Addie Lowder
.
19 Abril 2024
10,0
La carta es amplia y variada, con opciones para todos los gustos. Desde arroces clásicos como el arroz valenciana o el arroz negro, hasta arroces más modernos como el arroz con carabineros o el arroz Garví.
Los arroces se cocinan al momento, con ingredientes de primera calidad. El resultado es un arroz meloso y sabroso, con un sabor único.
El servicio es amable y atento.
F1660ATmartal
.
10 Enero 2024
10,0
Fantasia e tradizione mi sembrano la sintesi migliore per descrivere questo locale, fortemente connotato, a mio modo di vedere, sul genere dell’”arrocería”, tipico della cucina valenciana - alicantina.
Il locale, pur se semplice, ha una sua elegante impronta vagamente colonial-mediterranea, adattissima al contesto di Santa Cruz de Tenerife. Abbiamo optato, tuttavia, per cenare nel dehors, per approfittare della tiepida serata di inizio dicembre.
La fantasia si rileva soprattutto negli “entrantes”: un’acciuga avvolta in gelatina di miele con olio d’oliva e prezzemolo, un piccolo gioiello nel suo genere, e nel millefoglie di patate, crema piccante e salsa allioli.
La tradizione, giustamente rivisitata, è invece emersa nel piatto principale che abbiamo scelto, un arroz negro bacalao y zamburiña, riso al nero di calamaro, seppia, merluzzo e capasanta.
Accompagnato il tutto con due calici di vino, un Rioja Blanco, e un Ribera del Duero rosso, che si è comunque sposato bene con il riso. Caffè per concludere, servizio molto professionale, prezzo assolutamente in linea con la qualità.
ammaca10
.
13 Diciembre 2023
10,0