Bienvenida muy amable, servicio rápido, agradable charla con los camareros y comida deliciosa. Ambiente juvenil y animado. ¿Quien es el mejor? ¡Artem (camarero) es el mejor! ¡Gracias por la experiencia!
Anouck Neven
.
14 Mayo 2024
10,0
La comida era muy sabrosa, el servicio de Rodrigo fue excelente y el ambiente muy acogedor. Pedimos la ensalada César con pollo a la parrilla, los Fettucini trufados con parmesano y el solomillo con salsa Isabella's Café de Paris. Y de postre tenemos las crepes de Nutella con helado de dulce de leche, buenísimas.
Madeline Rodriguez
.
14 Mayo 2024
10,0
¡La comida estuvo genial! El ambiente era increíble.
Sukhi Manku
.
14 Mayo 2024
10,0
Excelente servicio, buen ambiente y comida exquisita. Gracias a Arten por sus servicios, fue muy agradable y profesional.
alejandra vera
.
13 Mayo 2024
10,0
No encontrarás muchos lugares donde puedas preparar Carbonara directamente en tu mesa.
¡Y menos donde además podrías tener delante el Tiramisú hecho desde cero!
¡Definitivamente una gran experiencia!
Borja Berastegui
.
13 Mayo 2024
8,0
Excelente atención de parte de Arteem, y la comida buenísima.
JUAN ROSALES
.
13 Mayo 2024
10,0
¡Artem y Rodrigo fueron increíbles! ¡El mejor servicio, nos sentimos muy bienvenidos y nos mantuvo entretenidos! La comida era DELICIOSA definitivamente recomiendo este restaurante!
Lucy Mcgrellis
.
13 Mayo 2024
10,0
Arthem fue el mejor camarero, muy amable, sonriente y brindó un excelente servicio. Hizo la experiencia 10/10
Maya Power
.
12 Mayo 2024
10,0
Tipico local de postureo,decoracion mona y luz tenue,precios carisimos y raciones cortas.Pedimos algunos entrantes a compartir,y no llego ni a un bocado por persona (eramos 6),especialmente escasas la mortadela y la berenjena.La pasta,ni fu ni fa,calidad normal y precio elevado (20 mas o menos el plato).Lo mejor,los postres,todos bastante ricos.Al final 45euros por cabeza por un local de pasta de calidad media,bastante timo.
220soniaz
.
26 Diciembre 2023
6,0
Céntrico y romántico restaurante, decorado con gusto y con una atención profesional. Las mesas, quizás, demasiado juntas impidiendo que realmente el ambiente sea íntimo.
Carta con muchas opciones de entrantes, pastas, carne y pescado. Nos decantamos por una tortilla trufada para compartir, pasta carbonara y tagliatta al romero. Las raciones son pequeñas y con dos platos por persona y un entrante nos quedamos bien, pero no llenos. La carbonara preparada in situ está deliciosa, y la carne de 10
shadylau
.
23 Diciembre 2023
8,0