Muy diferente a todo lo que esperas encontrarte en Denia. Merece la pena disfrutar de la experiencia del menú Ossadia
José Luis Pérez Andrés
.
08 Mayo 2024
10,0
Toda una experiencia. Los platos te sorprenden positivamente. El trato excepcional.
Rubén Sandoval
.
06 Mayo 2024
10,0
Dificilmente vivir una experiencia gastronomica mas increible, realmente cuando accedes al local ya te das cuenta que es todo sera diferente, en dexcaro esa zona urbana que rompe barreras, y en ossadía esa cocina de diseño , innovadora, unica y siempre esa sorpresa en todo el tiempo que dura el menú degustación.. recomendable al 100%
Guillermo Davó López, Cruncher
.
04 Mayo 2024
10,0
En general los platos tienen mejor pinta en la carta que en el plato. Nada reseñable la verdad.
Ignacio Sosa
.
03 Mayo 2024
6,0
Lo mejor fue el café a la vista del cliente, es una pasada, nos lo hizo una chica muy maja que era nueva en el restaurante, el chef y los cocineros muy profesionales también, tengo ganas de volver!
Nuria Moncho
.
25 Abril 2024
10,0
De boca a boca Recomendado visitamos esta casa y hemos experimentado la Degustación de varios platos - todos ellos para compartir … La atención muy correcta y satisfactoria - en hora buena 😊🍀👌🧑🍳
Max Máximums
.
07 Abril 2024
10,0
Nos ha gustado mucho el local, la atención de su personal y la comida. La única pega es que por el precio esperas las raciones un poco más grandes (40/45€ por persona), pero estaba todo riquísimo.
El chef sale a conversar y además nos ha explicado la opción de menú, con los tres ambientes en que se sirve. La camarera encantadora. Repetiremos
diana mengual
.
01 Abril 2024
10,0
Conocimos este restaurante ayer por casualidad y salimos tan contentos que hoy decidimos repetir con unos amigos y degustar el maravilloso menú degustacion. Un menú compuesto por 19 platos acompañados de un maridaje espectacular que no dejó a ninguno de los comensales indiferente. Un menú súper recomendable tanto por la propia elaboración del mismo de manos del Chef Carlos García Meri como por el trato profesional y exquisito recibido por parte de Tamiris y Luis que han echo la experiencia recomendable al 100%. Muchísimas gracias por todo!! Volvemos!!
Montserrat Hernández Arteaga
.
31 Marzo 2024
10,0
Espectacular, simplemente espectacular estuvimos en el salon de la entrada (la zona urban llamada dexcaro), donde Tamiris nos atendió con mucho esmero, música ambiente y calidad de comida probamos entre otros muchos platos el.bogavante,sin duda un plato elaborado y con salsa que hacía elevar el paladar a otro nivel
Fuimos con el peque de 20 meses que no paraba de molestar y en ningún momento nos hicieron sentir incómodos (ya sabéis que en algunos sitios los niños molestan).
Nos gustó tanto qie decidimos volver para entrar en las zona de osadia con unos amigos y ahora voy a empezar mi reseña.
Ojo ojo ojo, nivel entre niveles, había estado en otros restaurantes de nivel pero esque el chef Carlos García (tocayo mio, pues nos llamamos igual hasta de apellido), nos explico cada uno de los 19 platos elaborados al milímetro.
Con cada plato te sumergen en un juego en el qie interactivo cada comensal.
Durante toda la comida una atención brutal un plato, una historia, una luz, un olor, un sabor,
buaaaaaaaaaa no sólo es comida al ams alto nivel michelín, ha sido una verdadera experiencia.
Para terminar el.chef como no nos ha deleitado con un café realizado insitu en una pera de cristal con fuego (añgo parecido a una cachimba) y una mezcla de licor, simplemente espectacular,.
En fin comida y espectáculo a precio de algo menos 120€/persona que sin duda merece la pena vivir.
Para terminar me entero que el chef es un chaval de 32 años con una experiencia y conocimientos excepcionales qie demuestran verdadera vocación además del gran corazón y persona qie hay dentro de él ( colabora con asociaciones para alimentar a niños con sonda que jamás han probado comida y el les ha diseñado comida liquida para qie ellos también al igual qie nosotros puedan disfrutar del placer de comer)
Carlos Cabrían García
.
31 Marzo 2024
10,0
Ambiente familiar, cómodo, limpio y la comida se sale del tópico pero a pesar de que yo no soy de excentricidades y es dificil sacarme de la comida tradicional, me ha gustado todo, los tacos chinos y las croquetas de cochinita pibil de lo mejor, la costilla desmechada también...muy rico todo!
Lugar muy aconsejable.
El precio, bien de donde venimos pagar a 30 euros/persona comiendo bien...está bastante bien.
José Antonio Granados Tornero
.
30 Marzo 2024
8,0