Estuvimos el lunes se Semana Santa el precio no es barato pero viendo la calidad del producto aceptable
maku bernal
.
12 Abril 2024
10,0
Sigue siendo muy bueno
Un poco caro pero definitivamente vale la pena el desvío.
LAURENT BEYRIERE
.
12 Abril 2024
10,0
Restaurante de cocina vasca. Un entorno privilegiado, un lujo en la mesa y en el ambiente. Ambiente super agradable, atento y profesional al máximo. Si estás por la zona no te pierdas la oportunidad de ir, te encantará.
Rosa López
.
04 Abril 2024
10,0
Lugar con encanto por la historia que tiene. Muy tradicional, mantiene el espíritu a través del tiempo.
Cómoda exquisita, muy buena calidad.
Recomiendo para alguna celebración.
Sara
.
02 Abril 2024
10,0
Llevamos más de un año queriendo probar este restaurante y la espera valió la pena.
Cenamos aquí para el cumpleaños de mi prometida y era exactamente lo que esperábamos.
El servicio del equipo fue excelente, siempre servicial y con una sonrisa, la comida estuvo deliciosa, el precio fue absolutamente adecuado para la calidad de la comida, no es demasiado caro y la ubicación a la orilla del agua es simplemente maravillosa.
¡Estaremos de vuelta!
Nico Chapman
.
02 Abril 2024
10,0
Comida tradicional bien preparada , ambiente agradable en una localización preciosa
David DF (David Food)
.
31 Marzo 2024
8,0
El producto, soy la recepción de cocinas perfectas en un entorno único. ¡Definitivamente uno de esos lugares a los que siempre volver!
Ander errasti lopez
.
29 Marzo 2024
10,0
La comida deliciosa finamente preparada, las porciones exactas y el sabor delicado. El ambiente muy ruidoso no puedes conversar solo gritando. El servicio lástima estaban muy de malas las señoritas que atienden.
Gabriel Cámara
.
21 Marzo 2024
10,0
Fuimos 8 personas a cenar. Mis expectativas eran altas, los que ya habian estado me hablaron muy bien. Mi experiencia no ha sido muy buena, intentare ser constructivo.
Eramos 8, nos sacaron jamon de bellota, frio, nunca se saca frío, se atempera, cantidad escasa. Despues foie micuit, tambien frio, no sabia a nada. Esta vez la cantidad generosa. Luego nos sacaron un guisado de pulpo con vieiras y almejas que estaba espectacular, eso si, poca cantidad y terminamos los entrantes con unas croquetas de bacalao con gambas, ricas. 2 unidades. Ricas sin mas.
La mayoria salvo 2 personas pedimos rape al horno con almejas y gambas. Estaba muy bueno, algunos compañeros indicaron quebelmplano era escaso, tocaban a 2 gambas 2 almejas y rape. Pero estaba muy bueno, los otros tomaron kokotxas, muy buenas, y caldereta de.pescado, tambien bueno.
Lo curioso es que somos paneros, nos sacaron un bollo al principio y otro porque no habia mas, nos indicaron que estaban horneando, vamos que nos sacaron el pan cuando estabanos pidiendo el postre. Un desastre. El sercicio un poco descoordinado, tardaban mucho en atender en reponer vino, agua y pan. Por mucho que les decias no hacian caso. Los platos los sacaban a toda velocidad, eso jamas hay que hacerlo asi, a la gente de gusta untar y tomarse su tiempo y disfrutar de la comida. Daba la sensacion de que nos querian largar rapido.Un restaurante se esa categoria no puede permitirse esos fallos, pagas una pasta.
En fin el servicio es para hacerselo mirar.
Postres, la mayoria torrijas, pero sin pena ni gloria, bastante dulzones y quemas para mi gusto.
El.cafe, cargado a no poder mas,soy cafetero y entiendo algo, era un torrefacto malo pero malo con vicio. No me lo tome.
Vino, un albariño, torres gauda, nunca falla, lo sacaban frio y estaba muy rico, pero no reponian, la gente se quedaba sin vino.
La relacion calidad precio mala, es sercicio malo pero la calidad debla comida es buena y el sitio es muy acojedor
juanjob993
.
28 Enero 2024
6,0
Todo muy bueno, buena redacción calidad precio, buen servicio y muy gracioso lo de las nasas
Postres mejorables
Daniel C
.
11 Diciembre 2023
8,0