Fantástico. Todos los platos eran geniales. Nunca tuve un maincorse que lo disfrutaría como en este tipo de lugares. Estaba sorprendido . Todo estaba delicioso y bonito, el vino era bueno, creo que recibimos una ayuda increíble de nuestra señora de Brasil.
Una cosa que creo que fue genial fue que al final de la cena todos los sirvientes se ausentaron por un largo rato, incluso la música se detuvo (por desgracia, era el último día antes de que cerraran por temporada).
skai klu
.
22 Abril 2024
10,0
Visita a Ronda por primera vez, disfrutamos del menú Bardal con maridaje. Una experiencia excepcional, platos con una elaboración compleja, sorprendentes y un producto de máxima calidad tratado con mucha delicadeza. El maridaje no se queda atrás, vinos de la comarca de pequeños viticultores que se sale de lo conocido.
Destacar la atención, profesionalidad y cercanía del chef y personal de sala.
Patricia Rivera
.
21 Abril 2024
10,0
Una gran experiencia. Tanto Benito como Miguel (sumiller) muy agradables. La comida del chef espectacular y grandes descubrimientos en el maridaje que nos ofreció Miguel.
Rubén López
.
10 Abril 2024
10,0
Ve a Ronda sólo por aquí. Maravilloso.
Alex Hammett
.
10 Abril 2024
10,0
Creo que hasta la fecha este ha sido el mejor restaurante en el que he estado (y volveré). Cogí el menú degustacion largo y prácticamente todos los platos me gustaron excepto 1 o 2 ( no recuerdo) pero entra dentro de la normalidad cuando son tantos platos es difícil que toooodo te guste. Y lo que marcó para mí, la diferencia fue que al final yo pedí una infusión y me sacaron el carrito con todas las hierbas frescas que tenían... a la carta 😍 y también destacar la simpatía del chef.
Elena León
.
09 Abril 2024
10,0
Un fantástico restaurante propiedad del muy subestimado Benito Gómez. Si bien el lugar terminó lleno, el servicio fue excelente, al igual que la comida.
Joseph Fissore
.
03 Abril 2024
10,0
El motivo principal de nuestra visita a Ronda en esta ocasión fue cenar en este restaurante. Cada plato del menú degustación fue una revelación de sabores y aromas únicos, con maravillosas combinaciones creativas de ingredientes. La atención al detalle se reflejaba en cada aspecto, desde un servicio siempre atento y cuidadoso, pasando por un ambiente acogedor, hasta la selección meticulosa de la vajilla que cambiaba con cada plato, enriqueciendo aun más la presentación. El sumiller, Miguel Conde, aportó su extenso conocimiento y entusiasmo por el vino, lo que añadió un valor especial a nuestra velada. La visita fue una experiencia gastronomica completa e inolvidable. Sin duda, para repetir.
Soraya
.
09 Marzo 2024
10,0
Experiencia excepcional!! Fuimos a Ronda expresamente para comer allí y no decepcionó! Platos con una estudiada elaboración, explosión de sabores, productos de la mayor calidad, caldos maravillosos, servicio extraordinario, cuidada presentación de cada plato, Benito y todo su personal son encantadores. Merece mucho mucho la pena ir allí.
Alicia del Barrio
.
10 Febrero 2024
10,0
Estrella Michelin bien ganada.Menu extraordinario,amplio,completo,originalidad y buen gusto.Buena carta de vinos locales... extraordinarios.Servicio impecable y local agradable con magníficas vistas.Lo ideal sería volver.
Rodrigo Tallon
.
03 Febrero 2024
10,0
Difícil encontrar las palabras adecuadas para describir esta experiencia gastronómica. Fueron más de tres horas en el restaurante durante las cuales no dejamos de sorprendernos por la presentación, colorido, mezcla de texturas y sabores de cada plato. El chef nos explicó uno de los platos, con tal sencillez y pasión q llegas a entender al instante el éxito de su propuesta.
Nos encantó todo: la atención de su personal, todo el menaje distinto, personalizado y adaptado a cada plato, la presentación y explicación de cada uno de sus platos desde el primero hasta el último,.. y, hasta la elección del nombre del restaurante me llamó la atención al comprobar q hacia referencia a la flora de la zona
Experiencia SUBLIME
Elo Alvarez Sanchez
.
30 Enero 2024
10,0