Se puede resumir en una palabra.
PRODUCTO nada mas. Marisco y pescado autentico gallego con poca elaboración pero con los puntos de cocción y sal perfectos no hay trampa ni cartón.Berto te aconseja y puedes pedir muchas cosas y poca cantidad para probar de todo. Pongo 4 estrellas porque cuando fui faltaban muchas cosas y si vas de lejos pues es una faena. Dependes de el mar si esta revuelto y no salen a mariscar pues no habrá muchas cosas. Y si encima comes tarde pues ya sabes… Recomiendo tener en cuenta la temporada del producto que quieras comer y si puedes informarte del estado del mar pues ideal ya que el precio me parece algo excesivo poder disfrutarlo al 100%.
raíl! 9; 91!*e garcia
.
10 Abril 2024
8,0
Unos de los mejores Restaurantes del Grove . Comimos muy bien : Almejas y zamburiñas y Albariño de Cambados . Camarones grandes , percebes etc pescado y carne . Las filloas exquisitas y muy finas . La tarta también súper rica . Atención excelente . Vamos siempre que podemos .
Ana Vila Ribadomar
.
09 Abril 2024
10,0
La mejor marisquería estatal , de hecho otorgada con varios premios .
Que decir de la calidad del servicio ya
Que menos hablar del s
Producto que fue excelente .
Si quieres darte un capricho o varios este es el lugar idóneo .
Javier Municha
.
07 Abril 2024
10,0
En O Grove, Berto es una experiencia gastronómica excepcional. Con su ambiente acogedor y su atención impecable, este restaurante ofrece una variedad de platos deliciosos que deleitan los sentidos. Desde mariscos frescos hasta exquisitas preparaciones de carne, cada bocado es una explosión de sabor. Además, su carta de vinos es impresionante, complementando perfectamente cada comida. Sin duda, Berto es un lugar que merece ser visitado para una experiencia culinaria inolvidable en O Grove.
salsete_sign
.
29 Marzo 2024
10,0
Fui por primera vez a este restaurante hace un año. Llevaba mucho tiempo escuchando a amigos, conocidos y a mi pareja decir: es el mejor restaurante de Galicia. Llegué allí con el listón muy alto, pensando incluso que no sería para tanto, soy gallega, de buen diente y he estado en restaurantes muy buenos….. Y que pasó? Pues que me ENCANTÓ!!!!. El mejor bogavante de mi vida, un plato de Lubina de un tamaño espectacular con una guarnición de repollo y patata que estaba deliciosa y un postre que quitaba el sentido.
El personal, de 10. Están pendientes, pero sin agobiar.
Nos vemos en breve Berto, gracias por hacerlo tan bien.
Laura PV
.
19 Marzo 2024
10,0
Fuimos comer y la verdad, EXCEPCIONAL
100% recomendable
Jose Antonio Santos
.
16 Marzo 2024
10,0
Fui a comer hace algunos años y nunca había escrito una reseña, pero bien merece destacar lo bien que comimos.
En aquel año no era barato comer allí, pero tampoco excesivo, comparándolo con restaurantes en Madrid de la misma categoría, el precio estaba muy bien para la calidad que nos sirvieron.
Recuerdo que comimos Pastel de cabracho, Salpicón de marisco, Langosta y algún pescado al horno que no recuerdo. Todo estuvo excepcional, el salpicón riquísimo, el pastel muy muy bueno y la langosta y el pescado excepcionales.
Repetiría sin dudarlo en futuras visitas a O Grove
MIRIAM M.J.
.
08 Marzo 2024
10,0
El mejor marisco de España. Poco más que decir. El bogavante es obligado, cigalas, percebes, el pescado que recomienden del día. El propio Berto te orienta sobre cantidades, sobre el producto que tiene. La recomendación es dejarse aconsejar y disfrutar de los platos sin mirar el bolsillo. La gente nos decía que hay otras marisquerías igual de buenas por la zona y más económicas, pero de todas las veces que hemos ido, no las hemos encontrado. En D’Berto se repite y es un gusto al paladar.
Ángel M.
.
19 Febrero 2024
10,0
Felicidades!!!! Fabulosa comida; nécoras, ostras, empanada.... increíble servicio.
Con ganas de volver.
VIAJERABEATRIZ
.
05 Enero 2024
10,0
Ambiente e atendimento excelentes. Boa carta de vinhos, incluindo os Albariños gallegos. Comemos umas tapas de percebes (excelentes, de tamanho médio, bem temperados) e de navajas (boas, grandes, bem temperadas). Comemos centolla servidas na cabeça com molho, que estava razoável. Depois foi um bogavante na plancha, que estava muito bom, e umas postas de rodaballo, que estava excelente. De sobremesa uma torta de queijo excelente. No geral, uma ótima refeição, que obviamente não foi barata, mas que valeu muito a pena.
amadeumartinezs
.
12 Diciembre 2023
8,0