La calidad se paga. Sitio extraordinario, atención excelente y comida de diez.
José Luis Bootello
.
14 Mayo 2024
10,0
Celebrando el dia de la madre escogemos este restaurante para ello guiados por las reseñas. Nos complació bastante aunque no sorprendió. Local amplio, decoración correcta, cómodo, mesas amplias bien montadas y ambiente relajado. Carta bastante bien, vinos también y postres correctos. Presentación de los platos bastante bien y buena cantidad, bien de temperatura lo cual se agradece y personal correcto y atento y profesional. Comida: cecina muy buena aunque la guarnición de pan mal, corta e insulsa, mejoraría con un pan mejor ya sea candeal o cristal, pero en mayor proporción aunque se cobrara (3,5/5). Tortilla de bacalao sosa y muy regular, mal escurrido el bacalao (el jugo en el plato , no)y falto de sazón (3/5). Alubias de Tolosa, muy bien, gran ración, con buen sabor y bien de cocción, sin despellejar y mantecosas (4/5). Bacalao al pilpil, muy bueno, buena tajada, cremosa salsa y cocción exacta (4,5/5). Chipis en su tinta, buenos sin mas, no sorprenden, faltos de sazón pero bien ejecutados y presentados (4/5) Postres bien, culant y pantxineta muy buenos (4/5). Se agradece el licor y las tejas cortesía de la casa. Relación precio-calidad-servicio-zona muy correcto, sitio muy recomendable al cual repetiré seguro, quiero probar la carne.
Jlblazm (Jb_foodie)
.
07 Mayo 2024
8,0
Destaco 1.- Los tipos de carne que ofrecen para pedir chuletón que suele rondar 1.100 gramos. 2.- Las alcachofas y 3.- La carta de vinos en la que encontrarás lo que buscas.
Oscar Soto
.
05 Mayo 2024
10,0
Este restaurante es de 10. Sin duda alguna. Todo riquísimo. Mis favoritos la carrillada y alcachofas, de postre mouse de chocolate.
El personal es muy amable y siempre dispuesto a ayudar.
Lo recomiendo 100%.
Aleks Demidoff
.
17 Abril 2024
10,0
Excelente velada. Los precios son acordes a la zona. Está bien, bastante bien. Muy recomendable la carne. El carpaccio es carísimo pero está de cine. Buenos vinos también. Me ha gustado
David Quijano
.
14 Abril 2024
8,0
Restaurante con producto de altisima calidad y muy bien tratado.
Miguel SC
.
27 Marzo 2024
10,0
Estoy disfrutando mucho de la propuesta que han montado en el nuevo Guetaria. Hay una barra de tapeo muy elegante con producto muy bien seleccionado y de calidad. La selección de vinos por copa aunque un poco elevado de precio, son muy buenos vinos y para mi valen la pena. La cocina lo describiría como recetas clásicas vascas con una imagen refinado. Yo estoy encantado de tenerlo en el barrio.
albert corona
.
26 Marzo 2024
10,0
Gran sitio. La atención es de primera. Y la comida de calidad.
PEDRO (Picotori)
.
23 Marzo 2024
10,0
Excelente cocina vasco navarra que ha sabido mantener su nivel a lo largo de los años y a pesar de crecer hasta el local de al lado, la cocina y su servicio ha conseguido mantener el ritmo y calidad que les caracteriza. También dispone de reservados para eventos familiares o de empresa. Totalmente recomendable.
jlctm4
.
06 Enero 2024
10,0
Es la última vez que mi empresa celebra sus comidas de navidad en este establecimiento, año tras año observamos con incredulidad, como los intolerantes a la lactosa, prácticamente no tienen opciones, en los entrantes, una alcachofa, y en los postres, fruta. Lamentable!! cuando la oferta gastronómica en esta, y otras múltiples intolerancias, es cada vez más amplia. Del servicio tengo que decir que fue de lo más agobiante, sin parar de entrar y salir durante toda la comida, se me atragantó, sin duda una mala experiencia.
Perales140
.
03 Enero 2024
6,0