Tengo muchas alergias y en todo momento se han cuidado de mi problema. Una comida exquisita.
Maria del Carmen Sevilla Llamas
.
20 Abril 2024
10,0
Celebran los 100 años dedicados a la gastromía, la familia ofrece un menú especial con una buena selección de platos. Feliz cumpleaños!!!
Montserrat Preckler
.
13 Abril 2024
8,0
Experiencia fantastica, buena comida, buenas explicaciones y trato inmejorable
Elisa Martorell Vallespir
.
11 Abril 2024
10,0
Elegimos este restaurante por las buenas críticas, y la verdad es que fue todo un acierto.
Es un restaurante que el próximo mes cumplirá los 100 años y aún así es un local actual y tradicional a la vez.
Su sencillez provoca un ambiente muy agradable.
Agradecemos mucho el trato tan amable que recibimos por parte de todo el personal, en especial atención a Jordi, que nos sugirió de forma muy acertada que platos ordenar.
La calidad de los alimentos es excelente y se nota.
Todos los platos que ordenamos estaban deliciosos, pero destacaríamos uno de las tantas recetas de la abuela de Jordi, una auténtica delicia de rabo de wagyu, que se deshacía en la boca.
Las croquetas de calçots espectaculares, el tartar de gambas de Palamós exquisito y una de sus especialidades, el bacalao, y nosotros pudimos degustar el skrei, por ser temporada.
El postre de diferentes texturas de avellanas, que nos recomendó Jordi, también muy rico.
Disfrutamos mucho de nuestra placentera velada.
Seguro que repetiremos y desde luego, lo recomendamos encarecidamente, ya veréis como no os defraudará.
Gracias, Jordi.
Enrique Morán Vico
.
24 Marzo 2024
10,0
Excelente restaurante familiar, cocina de toda la vida pero imaginativa, muy resuelta, para disfrutar. Todos los platos de la carta y preparaciones del día, fantásticos y explicados con pasión y profesionalidad por Jordi. Vale la pena dejarse aconsejar. No es barato, pero el precio es más que correcto por la calidad que ofrece. Para repetir y repetir y recomendar.
Ramon Domenech
.
22 Marzo 2024
10,0
Mítico, servicio y comida excelente
David Pérez Pérez
.
12 Marzo 2024
10,0
Sublime experiencia. Producto tratado con mucho cariño que se refleja en la pasión del dueño a la hora de explicarte cada uno de los platos. Muy recomendable escuchar y probar los platos que tienen fuera de carta. Cocina tradicional. Volveré y recomendaré.
Javier
.
07 Marzo 2024
10,0
Un restaurante que no voy a olvidar!
Es un lugar dirigido por una familia desde 100 años.
Tiene un menú que cambia por temporada.
El dueño nos explicó todos los platos con mucha pasión.
También tiene una buen variedad de vinos.
Nos encantó un Penedes de 2014 “Faust 1.4”
Por el primer plato, probé unos hongos al sartén con flor de sal. Mucho umami!
Después, comí el bacalao + foie con salsa de Oporto, una maravilla. Se mezclan los sabores dulces i salados en boca.
Para el postre, probé el helado de Wababi. Es muy muy original, no le gusta a todos. (Si regreso, no lo pediré)
Pero probé otros postres como el pastel de queso y pistachos o las torrejas flambeadas, que recomiendo mucho.
Alice C
.
25 Febrero 2024
10,0
A pesar de que la carta no es muy extensa, tienen multitud de platos del día y temporada que hacen de la experiencian un auténtico lujo.
Producto tradicinal y recetas de toda la vida actualizadas.Fuimos un grupo y aprovechamos para probar muchisimos de los entrantes de temporada.Exquisitos todos.
Dejad hueco para los postres que sorprenden.
Bea Santiveri
.
18 Febrero 2024
10,0
Comida exquisita y honesta, muy de temporada, en un entorno de paz. Cocina de tradición familiar, respetuosa del producto, sin aspavientos, sutil y delicada. En medio del bullicio turístico aparece esta islita reconfortante donde te quedarías horas escuchando el recitar de los platos fuera de carta, o saboreando, cuando ya no te cabe nada más, el postre de helado de castañas con pastel de boniato y queso.
Monica-Daniel
.
23 Noviembre 2023
10,0