Muy bonito lugar. Personal muy informado y agradable. ¡Buena comida!
Kelly Van Leur
.
14 Abril 2024
10,0
Fantásticamente buena comida, menú de degustación y un personal muy agradable y capacitado.
Nina Hällström
.
14 Abril 2024
10,0
Muy buena comida y buena hospitalidad!
Britt-Marie Karlsson
.
09 Abril 2024
10,0
Léa al servicio y explicaciones culinarias y enológicas, perfectas.
Los cocineros en modo preparación detrás del mostrador, activos y atentos.
Cocina sorprendente, sabrosa y con una explosión de sabores
Para nuestro gusto, sólo el postre nos decepcionó un poco. Pero le damos 5 estrellas porque
volveremos mañana 😉 puede que haya otro postre
Regresé con mi amiga, estoy encantada de haberle dado 5/5 estrellas, que equipo joven tan motivado y el postre perfecto. ¡Les deseo mucho éxito!
Erolfflorence Cabrolier
.
30 Marzo 2024
10,0
¡Absolutamente increible! La comida era de otro planeta!!!! ¡Qué menú!
Teníamos el menú degustación, ¡cambian el menú cada dos meses!
Sabores únicos, combinaciones increíbles y el servicio simplemente perfecto.
Personal amable y uno de los mejores restaurantes de Alicante.
Gabriela Fechter
.
29 Marzo 2024
10,0
¡Gran lugar! Muy buen servicio, gracias por las gafas! ❤️
Patrycja Daszkiewicz
.
27 Marzo 2024
10,0
Uno de los TOP 3 de Alicante. ¡La comida es fantástica, al igual que el servicio en al menos 5 idiomas!
Willem Post
.
26 Marzo 2024
10,0
¡Tuve una gran cena de 6 platos!
Sebastiaan de Kroon
.
17 Febrero 2024
10,0
Lugar muy bonito con un ambiente increíble y buena música. Comida y trato recibido espectaculares
Manuel Sandoval
.
15 Febrero 2024
10,0
Un locale molto particolare, unico, con una equipe di giovani entusiasti, tra i quali non si distinguono i titolari dai collaboratori, tanto è l impegno, la passione e la fantasia nel preparare i piatti a vista. Abbiamo gustato i dolci preparati davanti a noi da Angel, pastry chef spagnolo, illustrati da Lea, francese, con le "incursioni" di Danny, uno dei titolari, olandese, per una esperienza sensoriale molto interessante. Eravamo in tre e abbiamo chiesto tre preparati diversi, in modo da gustare tre specialità diverse, lo stroop waffel, olandese, a base di cioccolato bianco caramellizato, gelato alla vaniglia, caramello.. crema catalana rivisitata al mandarino,.. dolce all ananas con mandorle, biscotto, con gel di basilico... Una qualità, una attenzione e una "personalità" che presto meriteranno la stella Michelin..
giuseppe588
.
12 Enero 2024
10,0