Muy buena comida a la brasa ,
Magnifica presentación y unos postres esquisitos
jose matamoros
.
01 Mayo 2024
10,0
Nos ha gustado mucho, hemos hecho chuletones y estaba buenísimo! sin duda volveremos
El personal todo muy amable y atento
Cristina Gomez
.
28 Abril 2024
10,0
Restaurante con buen producto y bien elaborado,el servicio muy atento y rápido un 10,el pero que veo yo es que ponen poca cantidad por los precios que hacen pagar
Jaume Budesca Alujas
.
26 Marzo 2024
8,0
Excelente atmosfera, con una mencion especial sl cuidado de la acustica del restaurante. Todo de primera calidad, una gran experiencia en este restaurante familisr
Sonia Gainza
.
26 Marzo 2024
10,0
Excelente comida, productos de muy buena calidad y muy bien atendidos.Volveremos.
Charo Bustamante
.
25 Marzo 2024
10,0
Muy bueno todo, cálidad precio, buen servicio, nuy amables!!
JORDI MORAGUES GARCIA
.
17 Marzo 2024
10,0
Un buen restaurante para habitantes locales y Excelente para viajeros.
Calidad precio es muy recomendable, hay brasas de calidad, buena cocina y variedad de vinos de bodegas propias, sumado a la exelente atención de sus propietarios ,es la mejor elección.
Pero, siempre hay un pero, mientras disfrutas de las instalaciones y la comida, no notas ,y es de agradecer , que la indumentaria que llevas puesta se está impregnado de olores de cocina, aclaro de cocina no de brasas. Salvo este pequeño inconveniente es perfecto
Eduardo Sánchez
.
25 Febrero 2024
8,0
El lugar es bonito, la atención deja que desear. A nosotros nos dieron la carta directamente, nadie nos indicó la posibilidad de elegir algunos de los platos que servían a otros comensales, ejemplo calsotada, xatonada, carrillada, etc. La carta cara para lo que ofrecen
Ventura Manilla
.
17 Febrero 2024
6,0
Experiencia agridulce. Nada más entrar, aún habiendo reservado, nos recibió una mujer a la que le costó 15 minutos recibirnos y atendernos. Estuvimos media hora esperando un simple agua, cuando decidieron atendernos esa misma mujer nos negó el menú calçocata, el cual ni publicitan en redes, ni tampoco nos informaron al reservar. Tras esa larga media hora, finalmente nos recibió el dueño, encantador, el cual cambió de forma radical la experiencia e impresión que estábamos teniendo. Accedió a hacernos la calçotada, exquisita, acompañada de una botella de vino y cava de cosecha propia. A nivel gastronómico es un verdadero deleite; a nivel de organización interna, algunas cosas tendrían que cambiar para proporcionar una experiencia sin paragón.
Cristina Gamarro González
.
11 Febrero 2024
6,0
Com sempre, perfecte tot. Entrecot de vaca vella boníssim.
cato sanchez
.
11 Febrero 2024
10,0