Me esperaba mas para el reconocimiento y precio que tiene. Quizas fue por mis expectativas, que estaban claramente mas altas a la realidad.
La comida esta “normal” con muchas novedades de espumas y presentacion, pero nada mas. De hecho, no hay ningun plato que te haga “estallar” la cabeza por la novedad o sabor.
Cuando uno va a los mejores sitios (de ambito nacional e internacional) busca y espera lo mejor. En este caso, creo que no lo fue.
El servicio excelente y muy atento. Sin duda lo mejor.
El ambiente normal, nada destacable en “lo mejor de ambito nacional”
NO lo recomendaria relacion calidad-precio
Javier Sanchez
.
21 Abril 2024
6,0
Para tener 3 estrellas Michelin nada espectacular. Hemos comido en otros con una o dos estrellas que nos han gustado más. La presentación muy bonita pero no acabó de convencernos.
BEROL
.
17 Abril 2024
6,0
Un regalo de mi esposa por mi cumpleaños. Una experiencia deliciosa. El restaurante muy acogedor. El personal muy amable, atento y preparado. Los platos muy sabrosos. Especial mencion a La caja de Piluka..añado foto..un postre obra de arte. Mi unico pero es el desorbitado precio de los vinos. Por muy 3 estrellas Michelin que sea que por un vino que a mi me cuesta 17.50eur me cobren 60eur me parece un robo. No hay nada que lo justifique. Si no fuera por eso seria una puntuacion de 5/5
Ha sido una experiencia increíble. El servicio magnifico. Ha merecido la pena venir. Muy recomendable.
Luis Perez
.
04 Marzo 2024
10,0
Que comentario seria el más apropiado para uno de los mejores chef que tenemos en España.
Las imágenes hablan por sí solas.
Y la única manera de descubrirlo es yendo y disfrutando de esta experiencia tan maravillosa gastronómica.
Una sorpresa de sabores y texturas.
La presentación súper original.
Además no te quedas con la sensación de lleno y tampoco de vacío.
Proporciones exactas para nuestros estómagos 😅
Restaurante elegante, personal atento, merece la pena descubrirlo y vivirlo.
Lo recomiendo 100 por cien.
Gracias Quique
E M
.
26 Febrero 2024
10,0
Mi experiencia ha sido muy positiva, los platos exquisitos, un tomate que no era tomate y sabia a tomate, a xada plato un sorpresa, todo muy bien explicado,lo justo sin cansar,
Las camareras andaban por la sala sincronizadas, como si fuese un ballet, los vinos muy bien escogidos,y que decir "perfecto todo ".
Julian Valdes
.
17 Febrero 2024
10,0
La comida está obviamente muy buena, original y de alta calidad. Lo que a mi me gustó menos, pero en realidad es un menú enfocado al mar, es que se trata de un menú en el que se puede hacer un poco pesado que todos los fríos sepan tanto a mar. Los platos calientes y los postres me gustaron todos mucho. El ambiente me pareció un poco frío, y personal ok pero tampoco se podría esperar menos.
Patty Agustín Cañadas
.
10 Diciembre 2023
8,0
Puesta en escena excelente. Servicio muy atento, joven y profesional. Presentaciones muy elaboradas y sorprendentes.
Platos sabrosos y de mucha intensidad. Un poco agotador. La mayoría de los platos son fríos. La gamba que sirven no se disfruta como si se sirviera caliente.
Ildefonso Mozas
.
09 Diciembre 2023
8,0
Bueno, la verdad es que me encantó la experiencia. Algunos sabores bastante fuertes y nuevos para mi paladar, solo no me gustó la fideua. Sin embargo en general todo muy bien, el servicio impecable. Algunos platos eran buenos pero para lo que se paga creo que podian ser mejores. El primer postre fue mi favorito!
Yennifer Marin
.
03 Diciembre 2023
8,0
Nuestra primera experiencia en Restaurante de estrellas Michelín y nos ha parecido maravillosa. Desde la recepción pasando por el servicio y por supuesto la comida, el buñuelo, la gamba , el arroz, los postres...de otra galaxia. Mención especial a Francesca, de recepción junto con otra compañera (no recuerdo su nombre) que explicaban los platos, supermajas y el sumiller Luca, un gran entendido en vinos. Que bonita experiencia y para rematar apareció Quique a saludarnos. Enhorabuena a este gran equipo de profesionales, Enhorabuena Quique Dacosta👏 .
Maria Amparo C
.
12 Noviembre 2023
10,0