Fantastico lugar. La comida era muy buena. vale la pena visitar. Muy buen servicio.
Marcin Lorek
.
29 Abril 2024
10,0
Los precios son accesibles pensaba que podría llegar a ser mucho más caro, una cena para 2 depende de lo que consumas 90€ aprox.
La costilla estaba brutal me encantó, lo único que el entrecot lo pedimos al punto pero se ve que lo dejaron mas tiempo en la plancha y se hacía un poco bola en la boca.
Pedimos el vino rosado de la casa que para mi gusto está bastante bien por que era muy suave.
La atención muy bien, todos los chicos que trabajan son muy simpáticos y atentos.
Me gustó mucho por qué en la mesa hay un dispositivo con 3 botones
- Play
- Call
- Cancel
Depende de la necesidad que tengas automáticamente lo reciben en su tablet y en nada están contigo para lo que necesites.
Alejandro Quinteros
.
29 Abril 2024
8,0
Todo perfecto, la comida espectacular, el local muy chulo y el servicio de 10
Ramon IC (Mon)
.
28 Abril 2024
10,0
Me habían hablado muy bien de este lugar pero la verdad que no es para tanto . Platos justos ,poco elaborados la mayoría insaboros . Nada de otro mundo la comida calidad precio 0 patatero
Vanessa Martínez
.
25 Abril 2024
6,0
El viernes fuimos con la familia a cenar al "Pura Brasa" de Pineda de Mar. Nos habían dicho varias veces que estaba muy bien y teníamos ganas. Primero comentar que el local es muy grande y muy bonito, destacar dos cosas que me gustaron: puedes aparcar en el mismo restaurante y en la entrada hay una báscula donde te puedes pesar antes y después de cenar jaja
Tema comida: mejillones picantes (muy buenos aunque al llevar salsa no se notaba mucho el sabor de la brasa), alcachofas a la brasa (muy buenas, pero mucho), nachos a la brasa (nachos con una salsa estilo boloñesa con bechamel y queso encima, eran fáciles de comer y estaban bien), pulpo a la brasa (estaba bueno), coulant de tortilla (un poco decepcionado, tortilla deshecha por dentro y un poco sosa), chuleton 1kg premium (se me olvidó hacer foto jaja la carne por lo general estaba buena pero tengo que decir que he comido carnes mejores más económicas), machete 1kg (muy bueno, no tiene nada que ver con el chuleton pero lo disfruté más) y para terminar un trío dr postre formato por torrija, coulant y chucho de Girona (los tres muy buenos).
Mención especial el servicio que nos dio Henry, atento en todo momento y muy simpático y agradable. Vio que veníamos a probar de todo y entró en el juego haciendo recomendaciones y guiándonos todo el rato.
La experiencia fue buena, el restaurante está muy bien y tiene mucha variedad de productos (me quedé con las ganas de probar el arroz, los costillar y algún pescado a la brasa). En cuanto al precio lo resumiría diciendo que puedes comer bien por varios rangos de precios por cabeza (no hace falta dejarse una fortuna para comer, vaya). Repetiremos.
Albert Gallardo
.
21 Abril 2024
10,0
Antonio De Paz, el camaro, un mega crack!!! Pregunte por él en la entrada.
Albert Bautista Hernandez
.
17 Abril 2024
10,0
La excelencia está en pura brasa.
La acogida, el ambiente, el servicio, los platos.
Esta cadena de restaurantes es un éxito.
Organización loca, decoración magnífica, los platos tienen un sabor inolvidable e incomparable.
Bien hecho, equipos porque para conseguir un resultado así sabemos cuánta implicación y rigor son necesarios.
cel ine
.
13 Abril 2024
10,0
¡Es un lugar que siempre a ciertas!
Ofrece una excelente relación calidad-precio. Tanto el servicio como la comida son excepcionales. Sin duda, es una opción que vale la pena
mar bosch
.
09 Abril 2024
10,0
Lugar que hacia tiempo no visitaba y en esta ocasión volvimos a disfrutar bastante.
Local muy bonito, servicio muy agradable y precios medios.
De primero los caracoles muy buenos y el coulant de tortilla de patata original y bueno también. De segundo el costillar de cerdo para 2 muy bueno también.
Con 2 cervezas por persona y 2 cafés por persona = 78€... disfruté, pero no es precisamente barato....
Volveremos para probar alguno de los platos de su amplia carta...
mejores-44
.
29 Febrero 2024
8,0
Un restaurante no es solo un lugar donde dan comida, tiene que ser algo mas y Pura Brasa no tiene ese algo mas, me dió la sensación de que le falta alma, chispa, no sabría explicar-lo con claridad, no se puede servir carne a la brasa tibia pues cuando comes los últimos trozos están muy fríos.
Eugeni S
.
23 Enero 2024
6,0