Dimos un banquete con familia y amigos, todos salieron contentos y satisfechos, como esperábamos.
DANIEL GARCIA CALVO
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23 Abril 2024
10,0
Buen sitio para tomar cerveza 🍻
Almudena Jiménez
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20 Abril 2024
10,0
Muy bueno el cocido sobretodo los garbanzos, muy cremosos. La sopa se sirve en sopera grande para que cada uno se lo ponga a su gusto. Los camareros muy amables.Raciones muy generosas. Lo único que no me pareció que estaba a la altura, fueron los postres. Las tartas (chocolate) y el flan de huevo (era de vainilla) no eran caseros y la nata del flan era de bote, por lo que para los que apreciamos mucho el dulce, este nos desilusionó algo, pero en general sitio muy recomendable.
Isbal Albal
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15 Abril 2024
10,0
Terraza preciosa, de las más bonitas que he visto nunca. Super bonita decorada. Carta bastante completa y aceptable de precio. Todo hubiera estado genial de no ser por los camareros, muy secos y nada empáticos. Se limitaron a tomar nota y dejar la comida en la mesa. Se les notaban unas tremendas ganas de irse. Parece que no les sentó bien nuestra llegada.
Alicia López
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13 Abril 2024
6,0
Un muy buen cocido, buena atención y buena relación calidad/precio. Las cantidades del cocido (para dos) son muy considerables, como se puede ver en las fotos; croquetas como aperitivo, una sopera llena y dos fuentes de garbanzos y de carnes que no te las acabas.
Jesús Fernández Sebastián
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10 Abril 2024
10,0
El cocido Madrileño espectacular, razón para 2 comen 3 bien o 4. Estaba buenísimo
Lucas Costillas castro
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09 Abril 2024
10,0
Estuvimos en la terraza acristalada, en un día lluvioso y frío, y estuvimos muy bien.
Comimos cocido, y fue un acierto. Y el postres, crema de tiramisú espectacular. Un gran remate.
En la terraza pudimos estar muy a gusto con nuestra perrita.
Miguel Angel Requena
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03 Abril 2024
8,0
30/03/2024
Fuera del centro histórico de la ciudad se encuentra también el restaurante Puerta Bisagra, ubicado en la calle Sierra Toledana número 16, en el distrito de Puente de Vallecas (Madrid). Este restaurante asador, que cuenta con espacio para un total de 75 comensales, sirve uno de los mejores cocidos de la ciudad, aparte de un menú a la carta, una carta de raciones, menús del día, menús para grupos y un menú de comida para llevar. Se sirve en tres vuelcos y, para elaborarlo, se utilizan unos garbanzos únicos por su sabor, producidos en Fuentesauco (Zamora), donde el garbanzo se caracteriza por su tamaño medio-grande, color cremoso, pico curvo y pronunciado y piel de rugosidad intermedia. El primer vuelco se presenta en una sopera con la sopa de la que cada uno se puede servir a voluntad, así como fideos de la mejor calidad y acompañados de guindillas, piparras y cebolleta. El segundo vuelco se presenta en bandeja de barro con los garbanzos, repollo, patata, zanahoria y su relleno, mientras que el tercero se presenta con chorizo, morcilla, punta de jamón y tocino. Todo productos ibéricos. Esta elaboración tradicional de la cocina madrileña se sirve los martes, miércoles, viernes, sábado, domingo y festivos y su precio es de 17,90 euros por comensal.
Guillermo Pascual
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30 Marzo 2024
8,0
Le pongo 3 estrellas porque la sopa estuvo exquisita. Garbanzos y verduras ok pero la carne insípida, reservamos a las 12.45 a las 13.10 es cuando nos sientan a comer. Hasta casi las dos no nos traen la sopa y media hora después el resto. Los camareros no son antipáticos pero no son para volver.
Anselmo Palma Santos
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30 Marzo 2024
6,0
Se come bien pero lo que me sobro melo guardaron en táper solo que la carne chorizo morcillas y demás que quedó bastante nos lo cambiaron por un táper de repollo con 2 patatas sorpresa hoy al abrirlo para comer garbanzos y repollo de lo demás ni rastor
fran padilla
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24 Marzo 2024
6,0