En resumen: mejor pedir para recoger que comer en el restaurante.
Cuento nuestra experiencia:
Reservamos para comer 5 personas un sábado. Un amigo y yo llegamos antes, había dos mesas pequeñas y nosotros éramos los primeros de la siguiente tanda de mesas. Pedimos nuestras bebidas y pedimos un entrante para cuando llegasen los otros que estuviera el entrante mientras decidían su comida. Mientras que esperamos a los 3 que faltaban el restaurante se va llenando de las mesas que tenían reservadas, unas 5 mesas aproximadamente una de las cuales de unas 9 personas.
Llegan el resto de amigos, nos traen el entrante y empiezan a ver la carta para decidir qué comer, cuando lo tenemos todos decidido, el amigo que estaba conmigo desde el inicio avisa al camarero para pedir, y ahí viene nuestra sorpresa, el camarero le dice que no podemos pedir, que tiene que ir en orden de llegada, nos quedamos bastante asombrados porque en ese caso nosotros hemos sido los primeros en llegar (no todos los comensales claro). Bueno, esperamos un rato y cuando vemos que ya han pedido varias mesas y salido las comidas volvemos a preguntar al camarero, esta vez yo, y la misma respuesta pero con un añadido: iba por orden de llegada y como nosotros habíamos pedido un entrante, teníamos que esperar al último turno. Entre tanto habíamos visto entrar y salir algunas personas que habían pedido por teléfono para llevar.
La cuestión es que “por orden de llegada” tomaban nota y servían la comida, hasta que no terminaban de servir totalmente una mesa, no tomaban nota de la siguiente. Tuvimos que esperar a que todo el comedor estuviera servido para que nos tomara nota. Nos dimos cuenta de que eso de tomar nota por orden de llegada también se lo decía a otras mesas.
Reservamos la mesa para las 14:30h, los dos primeros del grupo llegamos a las 14:15h aproximadamente, el resto llegó sobre las 14:30h, nos tomaron nota de la comida a las 16:00h.
No sé si el método de servicio es cosa del camarero, de la cocina o de la gerencia. Tampoco sé si la cocina es demasiado pequeña y no da para más o si les falta personal. Pero desde luego no me parece una buena forma de atención.
Luego la comida no estaba mal, mejor las pizzas que la pasta porque yo pedí pasta de trufa con salsa roquefort y el interior de la pasta estaba seco, apenas sabía a trufa, además le pusieron por encima pimienta que resaltaba demasiado, hubiese preferido que no se la pusieran, y la cantidad se quedaba un poco escasa. Las pizzas tenían mejor aspecto.
Mª Carmen Segura
.
06 Mayo 2024
6,0
Perfecto en general todo muy bien
Carlos Robles catalán
.
04 Mayo 2024
10,0
Comida muy bien preparada con gran variedad de platos, y servicio super atento. Muy recomendable
Driss Andalussi
.
21 Abril 2024
10,0
Todo de 10, me encantan las pizzas de este sitio, son espectaculares.
Diana Radosavljevic
.
15 Abril 2024
10,0
Comida muy rica y con buenos precios, masa fina y crujiente muy rica y el trato siempre es agradable, un gusto volver siempre
Adrian Lp
.
07 Abril 2024
10,0
Las mejores pizzas del Rincón!! Masa casera y buenos ingredientes, buenísimas y su pan de ajo de los mejores que he probado. Además en un ambiente súper agradable y bien atendidos siempre!
Marta Muñoz Poy Sánchez
.
06 Abril 2024
10,0
Pizzas muy ricas, recomiendo 100%
Lea *
.
22 Marzo 2024
8,0
La comida está buenisima, en especial las pizzas.
Les pongo 3 estrellas en servicio porque te cobran 1 euro por persona por atenderte en la mesa, cosa que no tiene mucho sentido.
Gabriel Rosas Prados
.
22 Marzo 2024
10,0
La cocina va muy lenta para lo que quieren abarcar.. consejo: menos es más.
Una hora para que saliera la mujer a apuntar la comida, hora y media para los entrantes, dos horas para servirnos el plato principal.
Los camareros jóvenes y muy agradables dieron un buen servicio, imaginamos que se saturó la cocina y de ahí el mal sabor de boca al esperar tantísimo.. pero la pasta mereció la pena y volveremos.
Sonia DcB
.
28 Febrero 2024
6,0
Buen servicio, comida selecta, e innovadora, precios competitivos
Eugenio Ramos Tellez
.
18 Febrero 2024
10,0