El lugar era bonito y estaba decorado de forma única, y el personal también era muy agradable. La comida estuvo buena. Los baños estaban limpios. El lugar está situado en el casco antiguo de Altea.
Kaius Komonen
.
29 Abril 2024
10,0
Descubrimos el restaurante "Oustau" por recomendación y, sin pensarlo mucho hicimos la reserva para comer uno de los días que estábamos de excursión desde Benidorm.
El local, realmente espectacular, unos bajos con jardín en pleno casco antiguo de la bella Altea.
El restaurante "Oustau" dispone de un menú "de cine" compuesto por un entrante, un plato principal, un postre, bebida y un còctel por 55 euros.
Opté por una copa de foie gras de pato, una calzone a la francesa, una crepe suzette y de cóctel, un expreso Martini, todo de una gran calidad, bien presentado y cargado de sabor y buen trabajo en cocina.
También me gustaría remarcar el excelente trabajo del equipo de servicio el cual me ha hecho sentir como si estuviera en casa, siempre pendiente de nuestra mesa, nuestras sensaciones y encima, con un excelente humor.
Sin lugar a duda, volveré al "Oustau" si vuelvo a Altea.
Joan Ramon López
.
29 Abril 2024
10,0
Muy buen descubrimiento: ubicación, amabilidad y sobre todo la relación calidad/precio de platos deliciosos.
Lo recomiendo mucho y volveré con otros amigos.
Jacqueline Beeckmans
.
29 Abril 2024
10,0
Una bienvenida cálida y muy profesional. Una relación calidad/precio perfecta y unas atenciones muy agradables durante toda la velada por parte de todo el equipo. Recomendamos altamente
O P “Koï”
.
28 Abril 2024
10,0
Es un sitio que tiene encanto. El servicio muy atento y la comida exquisita. Para repetir sin duda.
Ainhoa Garcia Garcia
.
28 Abril 2024
10,0
Excelente. Magnífico servicio, calidad en la carta, ambiente acogedor y buen precio.
Charo
Pereiró musik
.
27 Abril 2024
10,0
Altea siempre es preciosa, no conocíamos Oustau y nos ha encantado. El menú está súper bien, variado y completo. La atención es perfecta, profesional y amistosa... siempre muy atentos y serviciales. El dueño atento a los detalles, sale a hablar con los clientes para ver si todo está bien. Comimos de entrantes el pastel de berenjenas Kevin Spacey y los blines. De plato el solomillo Golden eye y la lubina Emma Stone. Todo exquisito, y se nota la mano de una cocina de autor.
Jorge Volonté
.
27 Abril 2024
10,0
Todo excelente, volveremos muy pronto!
Eric De Vulder
.
26 Abril 2024
10,0
Assez décevant , nous nous attendions à mieux par rapport à ce que nous avons connu dans le passé c est dommage. Personnel très agréable
Caroline G
.
28 Diciembre 2023
6,0
Situado el el casco antiguo y en un edificio de más de 200 años de antigüedad, es un atractivo que suma a la propuesta de un pequeño viaje.
Lleno de colorido, aromas y luminosidad que, junto con un gran equipo PROFESIONAL y con el jefe dinamico Olivier BURRI nos lo pasamos muy bien : vieiras, risotto con mariscos, crêpe suzette con helado, café glacé con un albarino. Todo fue perfecto!!
En él se puede disfrutar de la cocina francesa por un tique de 60 euros incluido cocktails y cafés (carajillo, cortado).
JEAN-PIERRE G
.
05 Noviembre 2023
8,0