Restaurante situado a las afueras de Ourense, buen aparcamiento, terraza acogedora.
Comimos gambas al ajillo y cochinillo asado en horno de leña (por encargo), todo ello marinado con vino de La Mancha de Bodegas Iniesta y agua mineral con gas Cabreiroá.
Buena relación calidad precio.
Gran variedad de vinos y aguas.
Ana María Taboada Macho
.
12 Abril 2024
8,0
Reseña actualizada!
He ido hace exactamente un año y decidimos darle una segunda oportunidad. La primera vez que fui, solo pedí picaña y champiñones, no nos fuimos demasiado contentos…
Esta segunda vez nos hemos dado cuenta de que no habiamos juzgado bien el sitio porque tienen una calidad de carnes TOP, de lo mejor que he probado en la ciudad. Hemos pedido un chuleton de vaca gallega premium (solamente el chuleton 110€) pero creedme que los vale. La presentacion excelente, te enseñan la trazabilidad de la carne, su peso.. lo corta un señor muy amable con una espada preciosa. La presentación en bandeja un 10.
Eramos 4 personas, compartimos dos una racion de picaña y luego 3 el chuleton. Salimos mas que satisfechos.
Sitio totalmente recomendado! Precio aprox para comer bien bien 50€/persona con bebida. Atencion de 10!!
Para encargos tipo cochinillo o wagyu hay que avisar con bastante antelación
BUSYBOYZ
.
02 Abril 2024
10,0
Delicioso, la comida está buenísima!! Todo súper a tiempo, fresco, calentito!!! Nos encantó, teníamos rato queriendo venir, se transformará en un sitio para volver con la familia!!!
Ricardo Marapacuto
.
16 Marzo 2024
10,0
Todo perfecto.
Mucha cantidad y muchísima calidad.
Excelente relación calidad precio.
Trato muy agradable y cercano.
estrella del rio herrero
.
10 Marzo 2024
10,0
A las afueras de la ciudad por lo que es preciso ir en coche. Tiene una terraza que promete ser muy agradable en las tardes- noches del verano.
Buena comida. Comimos bien, rápido y muy abundante. Ambiente excesivamente ruidoso.
Calandraca Cc
.
13 Febrero 2024
8,0
Muy buen sitio , comida muy rica y abundante a destacar el arroz de Marisco, y la tarta de Melón así como.la pera al vino caliente....
MARIA AURORA RODRIGUEZ VAZQ
.
21 Enero 2024
10,0
Muy buena comida, barato y rápido el servicio.tendremos que repetir.
ramon chouse
.
20 Enero 2024
10,0
El mejor sitio de Ourense para comer en familia y con amigos.
Dani Suarez Fernandez
.
16 Enero 2024
10,0
Sin duda, cuando quiero pegarme un homenaje de carne deliciosa, este es el sitio. Mis suegros optaron por el bacalao, que también está bastante rico, pero en mi caso y como colofón a unas navidades de ingesta diaria y a sabiendas de que empiezo una temporada de detox para lavar los excesos. Hoy dije que no me marchaba de aquí sin rematarlo con una carne bien rica!
Este sitio no falla, la calidad es estupenda, la brasa lo hace todo más rico, pero eso si, cuenta con meterte en la lavadora si no comes en verano en su terraza. La atención de diez y los precios buenos para la calidad de su carta. Tan solo, coincido con alguna otra reseña, en que lo suyo son los cochinillos, carnes exóticas, vaca, bacalao que es lo mismo pero con espinas, pero no así los postres, que aunque son caseros, no están a la altura del resto de platos. Volveré la próxima vez para reservar cochinillo y será mi cuarta visita a este restaurante.
KlausGF
.
06 Enero 2024
10,0
Hemos comido de lujo. Nos han tratado de maravilla. Es una parada obligatoria si pasas por aquí cerca.
La fabada de llorar, la carne espectacular, los postres todos caseros y cada cual más bueno.
El mundo de las aguas súper curioso. Tienen más de 100 botellas diferentes en carta.
Un 10 de sitio
Passport303696
.
10 Diciembre 2023
10,0