En un lugar exquisito de badajoz, buena comida, buenos precios y un servicio excelente!!! La calidad humana de los camareros es insuperable
Jose Maria Cervera Serrano
.
26 Abril 2024
10,0
Buena comida, nos ha gustado todo, los camareros verdaderos profesionales, no lo que se ve ahora en los bares... al detalle! Y buen precio , recomiendo sin duda
Carmen Parra
.
25 Abril 2024
10,0
Calidad precio muy bueno, la comida estaba rica y nos atendieron super bien.
Patri M
.
16 Abril 2024
10,0
Muy buen servicio, lo recomiendo para buena carne y buena cerveza. Hay opción sin carne.
Sara Soá
.
31 Marzo 2024
10,0
De vacaciones en Badajoz , descubrimos este restaurante. Tiene unos detalles antiguos que dan un toque especial. Atencion por camarero y dueño increible. Pedimos hamburguesa crunchi, hamburguesa de ternera con rulo de cabra y cebolla caramelizada y choco a la plancha. De entrante una Ensalada Cesar. Todo espectacular de sabor. Se notaba la gran calidad de la ternera en cada bocado. De postre una tarta de queso con roquefort muy original y perfecta para los amantes del queso y couland de chocolate. Servicio genial, comida espectacular y nos ayudaron a guiarnos para ver zonas de Badajoz. Volveremos seguro.
Silvia Goye Barrero
.
29 Marzo 2024
10,0
Situado en pleno casco antiguo. Aunque parece pequeño por fuera, es un sitio muy acogedor. Destaco la atención por parte de los camareros. Calidad-precio genial respecto a las tapas.
María Jesús Pajuelo Holguera
.
26 Marzo 2024
8,0
De los mejores sitios de Badajoz para comer, muy bien situado, la atención inmejorable, precio correcto... Recomendable los torreznos, las bravas ali oli, los chipirones al ajo negro, todas sus carnes... El propietario Blas y todo el equipo son una maravilla.
Pablo ZD
.
17 Marzo 2024
10,0
Nos ha encantado el sitio. Reune todas las condiciones del restaurante que siempre se busca.Amabilidad del personal,Excelente servicio y raciones abundantes y exquisitas.Merece la pena.
Francisco Risquete
.
03 Marzo 2024
10,0
Buenas tapas. Entrecot estupendo, y bacalao con nata, gambas y jamón. Pedimos la tapa ganadora del primer premio de la feria de la tapa, (bizcocho de tinta de calamar con gamba), y estaba exquisita. Merecido el premio. Muy buen sitio
Cati R
.
02 Marzo 2024
10,0
Medina Azahara de fondo y una comida espectacular, son el resultado de una visita perfecta
Jorge Molina
.
01 Marzo 2024
10,0