Tuvimos la suerte de llegar tarde y de que a pesar de ello, Fernando nos abriera su local con los brazos abiertos.
Una calidad brutal en el producto, una carta novedosa pero manteniendo el aire local, que tan difícil es de encontrar por playa del inglés.
La atención inmejorable y la conversación aún mejor.
Si buscas una opción para cenar por la zona con ese aire canario tan magnífico y tradicional, pero con toque moderno entonces es aquí.
Cenamos wan-tun, un solomillo de escándalo con cebolla roja caramelizada sobre una cama de puré de patata (éxito seguro y muy buena cantidad) y fuera de carta un pescado de la isla que quitaba el sentido.
Si volvemos a la isla repetiremos y además lo recomendaremos a todo el que visite la zona. De hecho, le hemos pedido al recepcionista del hotel que lo incluya en sus recomendaciones por la zona para todo el que pregunte como hicimos nosotros.
Las fotos no hacen justicia a la calidad y la cantidad de los platos.
Muchísimas gracias por vuestra atención y trato.
Mari Tere L
.
18 Abril 2024
10,0
La comida estaba bien, no es especial en nuestra opinión, pero las raciones eran bastante grandes. El servicio fue muy amigable. Lo que personalmente pensamos que fue una pena fue que nuestro entrante y plato principal se sirvieron muy juntos, lo que significa que toda nuestra comida estuvo lista en 40 minutos.
Amanda Hillebrand
.
18 Abril 2024
8,0
Lo más destacado de nuestra semana en cuanto a comida en Gran Canaria. Comidas increíbles, preparadas con ingredientes muy auténticos y de buen gusto, un servicio encantador y un ambiente relajado.
Emese Benes-Javor
.
15 Abril 2024
10,0
Cenamos alli buscando un sitio con un ambiente acogedor y sobretodo comida de calidad, y vaya si acertamos.
Lo primero que vives es un restaurante decorado con gusto en el que te recibe el dueño con mucha educación y con una sonrisa y amabilidad tremenda.
Cuando ojeas la carta te apetece pedirlo todo, pero lo mejor es dejarse llevar por las recomendaciones del dueño, que le tiene un cariño especial a todas sus opciones.
Alimentos de calidad cocinados de una manera excepcional, ese es nuestro resumen del restaurante, y para colmo el precio no es para nada alto.
Dejamos unas fotos de las opciones que elegimos, para nosotros fue un acierto tremendo y seguro que repetiremos. Lo único malo, no haberlo conocido antes.
Alberto Añil
.
14 Abril 2024
10,0
Muy bien comido, personal muy amable.
Michael Kasparek
.
13 Abril 2024
10,0
hemos perdido menú del .. La comida exquisita recomienda especialmente el gazpacho de manga así como el tartar de tomate. Es verdura de su huerta y se nota la calidad. También la merluza y el pollo exquisitos. Por tiesto profesional muy amable
izena Fonyou
.
02 Abril 2024
10,0
Menú del día rico y bien cocinado, por 12 euros (más bebida aparte). Recomiendo el gazpacho de manga. Muy buen servicio
Maria Asun García Sánchez
.
02 Abril 2024
10,0
Comida muy rica y platos originales, muy rico el wok de langostinos y una ensalada generosa de aguacates El sitio es muy acogedor, bien decorado. Camarera muy atenta, a pesar de que sòlo habìa una, en todo momento no dejò de preguntarnos si todo era de nuestro agrado.
LOURDES MONTESDEOCA GUERRA
.
01 Abril 2024
10,0
Exquisita pasta negra con langostinos. La camarera estuvo muy atenta y simpática. Lugar para repetir!!!
Raquel Morales
.
31 Marzo 2024
10,0
Si eres de los que huyes de las guirnaldas, pero sabes q hay q ir a maspalomas a perderte entre sus dunas, tienes una genial opción para comer después de un perfecto día de playa. Menú súper correcto con producto de mercado (huerto propio) y lo mejor la atención, tanto el jefe como nuestra camarera, q tenía el comedor lleno para ella sola pero valía por 3! Hemos estado muy a gusto. Repetiremos sin duda si volvemos a la isla
Irene F
.
01 Diciembre 2023
10,0