21/04/2024: Sitio encantador y acogedor, muy buena atención por parte de todos los camareros, en especial Adrián, escuchamos su recomendaciones y acertamos.
No olviden pedir la cuña de happy hipo.
Relación calidad-precio-ambiente inmejorable, volveremos sin duda
20/04/2024: Hemos comido hoy mismo mi marido y yo aquí.
Nada más entrar te topas de frente con el expositor de las carnes para que puedas verlas. Al subir a la parte de arriba, al soberao, pasas por delante de la parrilla y ya te puedes ir imaginando por el olor que te da la calidad y el sabor de sus carnes.
El salón muy acogedor y con una salida a una terracita muy bonita también.
Pero lo que de verdad importa, vamos al lío!!
Las carnes buenísimas, el "pan con ajo", es más con queso que con ajo, está espectacular, lo recomiendo.
Nosotros hemos pedido un poco de todo para probar: pan de ajo, ensalada de la casa, picaña de rubia gallega y la hamburguesa Currimasan.
Todo muy bueno. Hubiera cambiado la ensalada por las papas arrugás, porque el mojo picón está de muerte.
En cuanto a la atención del personal, muy servicial y rápida.
Al salir el hombre encargado de las carnes a la brasa, Santi (creo que se llama, perdonarme pero soy malísima para los nombres), nos ha preguntado como hemos comido y si volveremos. Pues si, volveremos seguro.
Por cierto, este mismo hombre viene a tu mesa a recomendarte y explicarte las carnes que tiene para tu deleite, si tú quieres.
El precio, pues depende de con qué lo compares. Si lo comparas con otro mesón o restaurante de carnes buenas a la brasa, el precio es bastante aceptable.
A nosotros nos ha salido por 65€ todo con 3 tintos de verano, pero hemos salido redondos.
En otros sitios hemos comido menos y pagado más.
Espero que os sirva.