Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Mesón Casa Luciano en Sevilla

8,7

Basado en 651 opiniones encontradas en 6 webs


8.8
7.3
8.4
8.9

tendencia

10
De 3.161
en Sevilla
1
De 28
de cocina Asador en Sevilla

Puntuación y opiniones

Hoy por hoy, de los mejores restaurantes para comer chuletitas de cordero lechal, buey y ternera. ! Ah ! y las patatas fritas...
Más comentarios
en Google
.
15 Enero 2020
8,0
La carne increíble, servicio muy amable, todo bien!!
Más comentarios
en Restaurantes.com
.
31 Enero 2020
10,0
Buenas carnes pero precios altos
Más comentarios
en Google
.
12 Enero 2020
8,0
Todo genial desde el principio, un gran trato por el personal de la casa y una calidad espectacular en carnes a la brasa.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
15 Diciembre 2019
10,0
Excelente la comida, carnes excelentes, en especial las chuletitas de cordero tiernas tiernas y con un sabor exquisito. El jamón estaba buenísimo aunque el corte si era bastante mejorable.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
12 Diciembre 2019
8,0
Era la primera vez que iba, pero seguro que repito, increíble las carnes y el trato súper cercano
Más comentarios
en Google
.
05 Febrero 2020
10,0
Nos encantó el Mesón , la calidad y el punto de las carnes a la brasa que pedimos, ademas de unos pimientos asados con ventresca riquísimos . El personal muy amable y profesional. Totalmente recomendable!!
Más comentarios
en TripAdvisor
.
13 Febrero 2020
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,6
1142
Opiniones

Milonga’s Nervión

11/01/2020: Debo empezar diciendo que este tipo de carne no está hecha para cualquier paladar, ni bolsillo.
09/02/2020: Putting my cards on the table, i sometimes struggle with steak, and its good to see a restaurant offer 'very well done' (muy hecho) for the steak, we didn't start with that
8,4
878
Opiniones

Restaurante Malambo's

28/12/2019: Comida de empresa. Hemos acertado. Nos recibieron con una copa de cava y atendidos nada más llegar por el propietario. Exquisita la carne, probamos la cecina de buey, las mollejas (exquisitas) así como el lomo alto y el lomo bajo. El provolone y los postres tambien muy buenos. Atención excelente y muy buen ambiente. Para repetir sin duda.
21/01/2020: Sin lugar a dudas es de los mejores restaurantes en Sevilla, sobre todo si vas a comer carne y entrantes argentinos. La recepción por parte de Claudio (propietario) excelente, son muchos años los que nos conocemos y siempre genial. Camareros también con gran atención hacia los comensales. Siempre que podemos hacemos una visita.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad

GastroRanking