La atención esexquisita miman cada detalle y siempre te sorprenden con un nuevo sabor
Liz sanabri
.
18 Marzo 2024
10,0
Todo de 10. No hay ningún plato que no nos haya encantado. Que rico puede estar el cerdo.
El personal encantador. Volveremos.
Borja burguito
.
14 Marzo 2024
10,0
De camino al restaurante hemos leído la historia del lugar. Tengo que decir que se te hace la boca agua al leer todas las cosas que dicen. Pues desde luego se cumplen todas las expectativas.
Buenísimo producto, tratado con extrema delicadeza para sacarle todos los matices posibles. Da gusto ir haciendo una degustación consciente de cada bocado.
Me ha sorprendido muy positivamente la piel con lima y la papada con pimientos del cristal.
Me parece que tiene mucho mérito preservar la raza de cerdo euskal txerri y sacarle el máximo partido. Muy buena idea. Además estupendamente ejecutada.
Desde luego es un sitio que hay que visitar.
Cerca de Pamplona y cerca de San Sebastián.
La camarera una profesional como no hay muchas. Da gusto lo bien que explica todo
Isabel CE
.
07 Marzo 2024
10,0
"Del cuto (cerdo) me gustan hasta los andares"
Veneracion por el cerdo Euskaltxerria.
Experiencia UNICA. Todo un ritual.
Parking fácil en la puerta.
Local agradable, buen ambiente y con buenos espacios.
Servicio "impecable" amable, eficaz, con paciencia explicando la singularidad de cada plato y siempre con una sonrisa (se agradece).
Hay 2 menús Maskarada y Suletina.
Elegimos el más completo Suletina.
Jamon y lomo curado atemperado, equilibrado. Bueno.
Maskarada 5: degustacion de chorizo y salchichón en 5 variables diferentes. Con pimentón, algas, setas, citrico, picante. Bueno. Personalmente me ha sorprendido y gustado más el cítrico. Muy bueno.
Croquetas de jamon: las más finas y delicadas. Muy buenas
Tocino Belarra con trufa: bocado de sabor deshaciéndose en la boca. Muy bueno.
Papada con pimiento cristal: lonchas finas y delicadas de gran sabor acompañadas de pimientos del cristal muy buenos. Muy bueno
Piel con lima: delicados bocados de piel con leve sabor de lima y leve sabor salsa perrins. Muy bueno.
Panceta con garbanzos: cazuelita de garbanzos muy finos y trozos de panceta para combinar dando como resultados unos bocados sabrosos, delicados y finos. Muy bueno
Carne a la brasa: chuleta de cerdo madurada (tipo tataki) en su punto. Bueno.(personalmente no me ha sorprendido tanto como otros platos aunque es una de las novedades).
Gorrin: gorrin cocinado a baja temperatura con piel crujiente. Bueno
Personalmente he disfrutado mucho más con ciertos platos de la primera parte de degustacion que con los principales.
Postres
Panchineta: delicada, fina. Muy buena.
Helado de mango y cereza: cremoso, sabroso, equilibrado. Muy bueno.
Hemos acompañado la comida con agua y un vino tinto Pago de Cirsus.
Precio menu Suletina 49€/persona que siendo dos comensales con el vino y agua se quedan en 118€.
Calidad precio, siendo 7 entrantes, 2 principales y 2 postres me parece muy bien.
Obviamente no es un menú del día normal que a lo tonto ya van rondando los 20€.
El producto, la elaboración, la presentación, local, servicio... creo sinceramente que vale lo que pagas.
Es todo un ritual con una experiencia única.
Luego, como siempre, para gustos están los colores y cada uno disfrutará más o menos según el plato.
Los dos que hemos comido hemos coincidido de que es una experiencia única que SI que merece la pena, pero obviamente por tipo de comida no para repetir mucho.
Añadido a ello puedes comprar en la tienda a la salida aquellos productos que más te hayan sorprendido o que quieras probar.
Aunque no lo conozco, muchas gracias a José Ignacio Jáuregi por la idea y porque gracias a su trabajo y dedicacion nos ha permitido vivir esta experiencia.
Y muchas gracias a la camarera que nos atendió que es el mejor ejemplo de un buen profesional de la hostelería.
JM L
.
07 Marzo 2024
10,0
El trato muy agradable, tomamos menú degustación y muy bueno, todo buenísimo. Muy recomendable
M A
.
21 Febrero 2024
10,0
Estáuybien, atienden genial y todo bueno seguro que aciertas.
Adur Ederra Beloqui
.
07 Febrero 2024
8,0
Todo muy rico, precio calidad perfecto y el local muy agradable, incluida la camarera muy profesional. Volveremos
Rosa Barbadillo
.
26 Enero 2024
10,0
La propuesta de un menú basado en en el cerdo resulta original y sorprendente. Mucho sabor, excelente servicio y sin duda una experiencia que merece la pena conocer.
Además el comedor con la cocina vista es de lo más agradable y bonus point por el mimo hacia el producto local!
Pablo Martinez Ledesma
.
10 Enero 2024
10,0
Me encanto,es un restaurante muy bonito por dentro , por fuera no da esa apariencia. Servicio muy atento y muy buena cocina
Isabel Alonso Sanz
.
08 Enero 2024
10,0
Hemos tomado el menú suletina y para nuestro gusto, se le ha querido dar un toque original al cerdo pero se queda algo corto. Todo es demasiado grasiento. Faltan toques más crujientes. Los postres además se han acabado varios para cuando hemos pedido. El servicio no malo pero sin más. Ibamos además con los niños sin menú y sin preguntar nos han sacado pan que nos han cobrado y se ha quedado intacto. Son detalles que no gustan en estos sitios. Aparte del menú, hemos pedido también una ración extra de croquetas y una de morros con salsa de hongos.
Sheila B
.
03 Enero 2024
6,0